Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GP62M 7RDX (WOT Edition)-1277RU  (Прочитано 1696 раз)

martin.gonsalo

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • martin.gonsalo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GP62M 7RDX (WOT Edition)-1277RU
« : 11 Февраль 18, 14:30:39 »

Купил для игр и работы. (занимаюсь Векторной графикой, через Adobe Illustrator и Adobe Photoshop)
Все данные храню на внешнем жестком диске. Но вот такая проблема, подключая переносной диск, он выключается по 1-2 раза в сутки. Сначала грешил на него, но и флеш-карты тоже стали отсоединяться. Я к чему веду. В сервисный центр я конечно отнесу по гарантии. Но, что делать с сообщением в adobe illustrator 2010?  "Формат ai файл с повреждением". "Файл поврежден и не может быть отремонтирован." Что я должен сделать для этой проблемы? Возможны ли исправления поврежденных файлов? Зайду позже, т.к в дороге.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: MSI GP62M 7RDX (WOT Edition)-1277RU
« Ответ #1 : 11 Февраль 18, 22:46:04 »

Купил для игр и работы. (занимаюсь Векторной графикой, через Adobe Illustrator и Adobe Photoshop)
Все данные храню на внешнем жестком диске. Но вот такая проблема, подключая переносной диск, он выключается по 1-2 раза в сутки. Сначала грешил на него, но и флеш-карты тоже стали отсоединяться. Я к чему веду. В сервисный центр я конечно отнесу по гарантии. Но, что делать с сообщением в adobe illustrator 2010?  "Формат ai файл с повреждением". "Файл поврежден и не может быть отремонтирован." Что я должен сделать для этой проблемы? Возможны ли исправления поврежденных файлов? Зайду позже, т.к в дороге.

Возможно эти проблемы связаны с ОС, попробуйте выключить в параметрах Электропитания - отключение жёстких дисков, сон и гибернацию, а также Параметр временного отключения USB-порта поставить запрещено. Попробуйте удалить драйверы USB3.0 через диспетчер устройств и перезагрузить, виндоус должна сама скачать нужный драйвер и поставить.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса