Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GTX 1050ti 3 раза была в гарантии, а толку нет  (Прочитано 1392 раз)

vitgosuniver

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 10
  • vitgosuniver пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я купил видеокарту GTX1050ti в Москве, магазине инлайн  14.07.2017 и она у меня сразу сломалась. Я её отдавал 3 раза в сервисный центр в Москве. Каждый ремонт длился 2 месяца, но 2 каждый раз она возвращалась с ремонта полностью нерабочей. В третий раз она возвратилась работоспособной только в 2д приложениях. В 3д играх производительность практически сразу замедлятся и игры зависают, экран гаснет, но через некоторое время изображения появляется, компьютер сильно тормозит, до перезагрузки. На скрине частоты памяти и ядра пропали спустя 20 сек теста и 3д изображение начало жутко фризить. Отдавать 4-й раз не вижу смысла, подскажите что делать!

carter

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • carter пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GTX 1050ti 3 раза была в гарантии, а толку нет
« Ответ #1 : 11 Февраль 18, 00:57:22 »

Видекарты не подлежат ремонту. Обычно.
Это как матрицы ТВ и Мониторов.
Не нужно забирать её из СЦ (ну и подумать о другом вендоре).

vitgosuniver

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 10
  • vitgosuniver пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GTX 1050ti 3 раза была в гарантии, а толку нет
« Ответ #2 : 14 Февраль 18, 20:21:43 »

Так это понятно, что она мертва в принципе, так что мне делать магаз денег не возвращает....а сц новую не даёт!

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

СЦ с какого перепуга должен давать новую?))) Он должен дать заключение о том что карта "мёртвая"...........Тогда изучать Закон о защите прав потребителей, "В СОВОКУПНОСТИ более чем тридцать дней вследствие НЕОДНОКРАТНОГО устранения его (товара) различных недостатков".........взять все бумажки из СЦ за все ремонты, требовать акт о неремонто-пригодности из СЦ, обращаться в защиту прав потребителей с жалобой на магазин, либо СЦ если отказывают выписать акт и так далее.