Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Смысл в перепрошивке BIOS !?  (Прочитано 2021 раз)

.Сергей.

• Гость
Смысл в перепрошивке BIOS !?
« : 02 Ноябрь 06, 17:28:37 »

Уважаемые собеседники, ответте пожалуйста, что я получу от перепрошивки BIOS .Отражается перепрошивка на производительности системы или нет?.
На данный момент на моей плате стоит версия BIOS
Сообщение Award BIOS   W7125NMS V1.6 062305

С уважением, Сергей.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от .Сергей. »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 02 Ноябрь 06, 17:39:55 »
  • Best Answer

• Если все устраивает то не надо делать по Черномырдину.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

.Сергей.

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 02 Ноябрь 06, 18:05:40 »

Меня всё устраивает!. Скорость и перефирии нет которой не понимает, скорее всего просто интерестно что будет! . Но я так понял,что на производительности это не отразится! :))
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от .Сергей. »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
    • Reputation Power: 20249
    • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    • Очень злой модератор
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 02 Ноябрь 06, 18:29:40 »
  • Best Answer

• Товарищ Черномырдин говорил - хотели как лучше а получилось как всегда. Человеку не понимающему зачем это нужно увы не обьяснить - тем более описание фиксом на следующие версии всегда присутсвует, но никогда я не видел чтобы кардинально увеличивалась производительность, фиксы как правило увеличение стабильности и совместимостиь с периферией.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты