Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Хочу собрать геймерский комп  (Прочитано 2202 раз)

q.ershov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • q.ershov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Хочу собрать геймерский комп
« : 29 Январь 18, 11:05:29 »

Добрый день. Я немного не опытен в сборе компов, случайно прочитал про возможности нового проца от AMD серии Ryzen 7 я понимаю что очень дорогой на данный момент, но все же по производительности опережает Intel за ту же цену.
Вопрос возник не в том, у меня на старом компе стоит мать от MSI проблем у меня с ней не было, хочу и новую взять именно бренда но встал вопрос какую выбрать так как выбор большой и негатив можно найти на любой продукт но хотелось бы взять оптимальный вариант, и услышать мнение от людей которые реально опробывали продукт?
« Последнее редактирование: 29 Январь 18, 11:51:43 от Дмитрий Кучинский »

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Совет от техподдержки ;) Под ваши задачи подойдут модели на чипсете B350. Здесь выбор у компании MSI богат, Вам стоит почитать обзоры, особенно хвалят MSI B350M Mortar - ссылка на обзор авторитетного специалиста - Нажми на ссылку
Официальный представитель MSI Russia

q.ershov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • q.ershov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Хочу собрать геймерский комп
« Ответ #2 : 30 Январь 18, 10:10:58 »

Т.е. если я возьму такую материнку https://era-elektroniki.com.ua/components/main-boards/am4/msi-b350-tomahawk-128496.html - мне вполне хватит?

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Смотря чего - работы, игр и отдыха - вполне.
Официальный представитель MSI Russia

zetl

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • zetl пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Август 18, 01:17:46 »

На Mortar, к сожалению, посредственный, если не ужасный, звук. Чем бы ни была эта материнская плата хороша даже если в качестве оппонента будет исключительно игровой продукт (например, Gaming Pro), ALC892 на Mortar плох. Если бы этот плоский и глухой звук можно было бы поднять через прошивку BIOS или как-то иначе без дополнительного ПО...

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #5 : 11 Август 18, 03:02:50 »

На Mortar, к сожалению, посредственный, если не ужасный, звук. Чем бы ни была эта материнская плата хороша даже если в качестве оппонента будет исключительно игровой продукт (например, Gaming Pro), ALC892 на Mortar плох. Если бы этот плоский и глухой звук можно было бы поднять через прошивку BIOS или как-то иначе без дополнительного ПО...

MSI B350 Gaming Pro Carbon для стандартного разгона R7 до стандартных 3.8GHz достаточно и звук получше.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

zetl

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • zetl пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 18, 23:46:01 »

Именно. Mortar тоже хороша, можно сказать, единственная mATX плата на чипсете B350 c наворотами и всеми слотами. Второй PCIe x16 как раз к месту, чтобы воткнуть звуковую карту подальше от видеокарты дабы не ловила наводок.