Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Высокая температура  (Прочитано 3718 раз)

kiiier

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • kiiier пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Высокая температура
« : 28 Январь 18, 17:13:54 »

Доброго времени суток.Такая проблема ноутбук GE72 7RD apache куплен менее года назад,очень высокая температура что видео что процессора когда играю,если в эко режиме то температура 60-70,но слайд шоу,если взять комфорт и выше то ноутбук сразу греется.Помогите разобраться что сделать в данном случае.  :waiting:

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Высокая температура
« Ответ #1 : 28 Январь 18, 18:32:54 »

Доброго времени суток.Такая проблема ноутбук GE72 7RD apache куплен менее года назад,очень высокая температура что видео что процессора когда играю,если в эко режиме то температура 60-70,но слайд шоу,если взять комфорт и выше то ноутбук сразу греется.Помогите разобраться что сделать в данном случае.  :waiting:

Он должен и будет греться под нагрузкой :) Высокая температура.........это какая именно?

kiiier

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Январь 18, 20:00:29 »

91 GPU
93 CPU
Не могу скрин вставить:(

« Последнее редактирование: 08 Март 18, 15:05:20 от THOR »

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 28 Январь 18, 20:47:08 »

91 GPU
93 CPU
Не могу скрин вставить:(

Вариантов несколько..............менять темрпопасту, покупать охлаждающую подставку, снимать нижнию крышку, нести в на проверку в СЦ. Примерно такие действия.

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Январь 18, 10:10:40 »

Термопасту меняй, чего тут думать, заодно глянуть может пыль между радиатором и вентилятором уже собралась, у всех по разному с этим.
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

kiiier

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Январь 18, 17:04:43 »

Термопасту меняй, чего тут думать, заодно глянуть может пыль между радиатором и вентилятором уже собралась, у всех по разному с этим.
Да вот буду мх-4 брать, разберу посмотрю что да как

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #6 : 29 Январь 18, 17:40:17 »

MX-4 хуже, быстро теряет свойства и часто подделывают, лучше всего подойдёт Thermal Grizzly Kryonaut или GELID GC-Extreme.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 29 Январь 18, 18:39:25 »

Плохой вариант :)

tepkaev-r

• Старший сержант
  • Reputation Power: 39
  • tepkaev-r пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 31 Январь 18, 08:20:15 »

Так как помогло?
Acer Aspire Timelinex 5830tg продан
MSI GP 60 2QF Leopard Pro в настоящие время

kiiier

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 31 Январь 18, 18:53:54 »

Так как помогло?
Вообщем разобрал я его,кулера были сносно но забиты,а вот выдув был весь в пыли волосах и тд,я через кулеры достал эту всю дрянь,просто небыло пасты еще что бы нормально снять и поменять,ну вообщем запустил дал стресс ему и в итоге 70-75 больше не подымается,думаю хорошо почистив и поменяв пасту будет еще лучше) так что спасибо всем кто откликнулся :biggthumbsup:

tepkaev-r

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 31 Январь 18, 20:01:29 »

Вообщем разобрал я его,кулера были сносно но забиты,а вот выдув был весь в пыли волосах и тд,я через кулеры достал эту всю дрянь,просто небыло пасты еще что бы нормально снять и поменять,ну вообщем запустил дал стресс ему и в итоге 70-75 больше не подымается,думаю хорошо почистив и поменяв пасту будет еще лучше) так что спасибо всем кто откликнулся :biggthumbsup:
У меня от прочитаного глаза на лоб полезли) Сразу видно ты любишь уборку) Подскажи какую пасту лучше взять сколько Грамм, где и по чём. А на видюху наносить будешь? Я может быть щас, что то не сказал. Просто когда то старый ноут чистил там пасту наносил на камень и на видюху. У меня просто похожая проблема у меня при Запущенном Хроме температура 68-72 и это при том, что открыто всего 2 вкладки вот не знаю в какую сторону копать.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 31 Январь 18, 20:02:18 »

У меня от прочитаного глаза на лоб полезли) Сразу видно ты любишь уборку) Подскажи какую пасту лучше взять сколько Грамм, где и по чём. А на видюху наносить будешь? Я может быть щас, что то не сказал. Просто когда то старый ноут чистил там пасту наносил на камень и на видюху. У меня просто похожая проблема у меня при Запущенном Хроме температура 68-72 и это при том, что открыто всего 2 вкладки вот не знаю в какую сторону копать.

Выше писали..............hermal Grizzly Kryonaut или GELID GC-Extreme

tepkaev-r

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 31 Январь 18, 20:12:30 »

Не эти пасты слишком дорогие для меня как на счёт Thermaltake tg-3 ?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 31 Январь 18, 20:36:29 »

Не знаю, можно попробовать zalman stg2. GELID GC-Extreme тюбик на 1 грамм посмотреть почём.

kiiier

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 01 Февраль 18, 20:39:37 »

Даже не знаю какую посоветовать,сам просил помощи смотри на теплопроводимость ее,чем выше тем лучше естественно,а сколько брать зависит от тебя,я всю жизнь чистил менял раз в год где то,то 4г хватает на пару тройку раз точно,при условии что она хранится по 8 лет как пишут на упаковках:D меняется и на видео и на процессоре естественно,плюс убрать весь весь мусор,скинет однозначно температуру

myboris2005

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 67
  • myboris2005 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не такой, я лучше))
« Ответ #15 : 02 Февраль 18, 03:23:41 »

Не знаю, можно попробовать zalman stg2. GELID GC-Extreme тюбик на 1 грамм посмотреть почём.
GELID GC-Extreme уже практически не купить, по инету все сетевые магазы облазил, нет ни где уже её. Есть на али.
MSI GE70 0ND-463XRU Core i5 3230M/16Gb/1000Gb/DVD-RW/NV GTX660M GDDR5 2GB/17.3"FullHD+ antiglare/WF/Cam/Win10 Black докинул SSD mSATA 128GB Crucial M4

myboris2005

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 67
  • myboris2005 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не такой, я лучше))
« Ответ #16 : 02 Февраль 18, 03:26:25 »

Посмотри у себя Prolimatech PK-1, PK-2, PK-3. В днс есть точно они. 1.5гр хватит за глаза.
MSI GE70 0ND-463XRU Core i5 3230M/16Gb/1000Gb/DVD-RW/NV GTX660M GDDR5 2GB/17.3"FullHD+ antiglare/WF/Cam/Win10 Black докинул SSD mSATA 128GB Crucial M4

tepkaev-r

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 02 Февраль 18, 15:29:31 »

Даже не знаю какую посоветовать,сам просил помощи смотри на теплопроводимость ее,чем выше тем лучше естественно,а сколько брать зависит от тебя,я всю жизнь чистил менял раз в год где то,то 4г хватает на пару тройку раз точно,при условии что она хранится по 8 лет как пишут на упаковках:D меняется и на видео и на процессоре естественно,плюс убрать весь весь мусор,скинет однозначно температуру

Не знаю мне вообще уже кажется разницы особой нет между этими пастами, кроме названия у кого просто звучней бренд цену ломит за название и все. Если читать отзывы на том же днс, там даже пасты за хорошие деньги ругают. Hermal Grizzly Kryonaut 1г-730, 5,5г-1900 р,ZALMAN ZM-STG 2 3,5 г 700 рублей. Prolimatech PK-1 можно взять, цена ещё норм, Prolimatech PK-2 5г-700 р, Prolimatech PK-3 5г-950 опять все упирается в ценник,GELID GC-Extreme эта вообще есть только на Али, самый хороший вариант вот у Китайцев на Али все том же Hy880 100г за 1650 р. До мажу уже остатки своей и закажу наверно эту либо возьму Thermaltake tg-5 50г. Правда сегодня чуть не купил КПТ-8 шприц был наверно 5г 375р. Ну ты сам выбор я так понимаю ещё не сделал. Намазать то не долго ещё бы знать как его правильно разобрать.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 18, 15:40:01 от tepkaev-r »

lexa_egorov

• Сержант
  • Reputation Power: 18
  • lexa_egorov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 06 Март 18, 06:47:38 »

Я свой ноут каждый месяц чистию вообще быстро забивается если сгорит видеокарта вообще жопа она стоит больше половины ноута gtx 1070