Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Гарантийное обслуживание.  (Прочитано 1413 раз)

lowlasted

• Младший сержант
  • Reputation Power: 14
  • lowlasted пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Гарантийное обслуживание.
« : 26 Январь 18, 19:45:50 »

Здравствуйте, хотел уточнить могу ли я сдать в один из центров на гарантийное обслуживание, чтоб проверили работоспособность всех устройств на наличие неисправностей и заменили термопасту? Или это считается платной услугой?

И что еще посоветуете, чтоб они сделали кроме замены термопасты и проверили куллеры? (что бы уже сразу все сделали) Что им там еще нужно сказать или они сами все сделают?)

PS Что то нижний левый куллер начал периодически шуметь как будто задевает что то.. да и уже год после покупки, пора обновить термопасту.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Гарантийное обслуживание.
« Ответ #1 : 26 Январь 18, 20:04:45 »

Здравствуйте, хотел уточнить могу ли я сдать в один из центров на гарантийное обслуживание, чтоб проверили работоспособность всех устройств на наличие неисправностей и заменили термопасту? Или это считается платной услугой?

И что еще посоветуете, чтоб они сделали кроме замены термопасты и проверили куллеры? (что бы уже сразу все сделали) Что им там еще нужно сказать или они сами все сделают?)

PS Что то нижний левый куллер начал периодически шуметь как будто задевает что то.. да и уже год после покупки, пора обновить термопасту.

Несите в авторизованный сервис центр - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx там отремонтируют по гарантии, но если что-то повреждено по вине пользователя, то АСЦ может отказать в гарантийном ремонте и оказать платный ремонт, при котором Вам придется оплатить, как минимум, те комплектующие, которые были повреждены.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

lowlasted

• Младший сержант
  • Reputation Power: 14
  • lowlasted пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Январь 18, 20:12:16 »

Несите в авторизованный сервис центр - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx там отремонтируют по гарантии, но если что-то повреждено по вине пользователя, то АСЦ может отказать в гарантийном ремонте и оказать платный ремонт, при котором Вам придется оплатить, как минимум, те комплектующие, которые были повреждены.

Ясно, спасибо!

nakozhin

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 253
  • nakozhin имеет некоторый авторитет.nakozhin имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Январь 18, 20:49:17 »

Замена термопасты - это 100% платная услуга.
А вот сам вентилятор заменить - это гарантийный ремонт. У меня процессорный стрекотал - мне по гарантии меняли.