Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GE72MVR gtx 1070 + i7 7700 ( маленький fps в СЕТЕВЫХ ИГРАХ)  (Прочитано 4719 раз)

divondaking

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • divondaking пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Вообщем такая ситуация, экран 120гц. gtx 1070+i7 7700. 16gb памяти.
В играх таких как «Ведьмак® 3 - Дикая Охота» , deus ex machkin devine. Wolfenstein II The New Colossus by xatab --- FPS держится в районе 100-120 кадров на ультра настройках
В играх csgo , dota, lol , rainbow 6 siedge -- fps держится 80-100. Например у моего друга на стационарном пк на gtx 1070 + i7 4790k выдает стабильно 250-300 fps в csgo, dota , lol,
в r6 siedge выдаёт 150-200 fps. У меня цифры в 2-3 раза меньше. В сингл плеерных играх у меня fps больше.
Заметил что в Ведьмаке 3 например загрузка видео карты на 90-100 %.
В csgo 10-20 % так же как и в доте и лоле 15-20%.
в rainbow six siedge - 40-50 % загрузка gpu.
в heathstone и Gwent fps ужасный 30-40 кадров. Загрузка видеокарты 10%

Что сделано. Отпиимизирована система через razer boost. Режим электропитания макс произ.
Режим SHIFT включен. В панели nvidia выставлен ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. а так же приоритет использования графики nvidia gtx 1070.
physic тоже стоит принудительно gtx 1070
в invida experiance выключен режим СБЕРЕГАЮЩИЙ.
обновлены все драйвера а так же биос. Стоят последние обновления windows.
Ноутбук новый 3 недели.

Смена настроек графики в csgo lol dota ничего не даёт. fps маленький стабильно. Просто меняется нагрузка видео карты.
Но больше 30-40% она не бывает.

Может кто нибудь сталкивался :?
Спасибо

centrino.dr

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • centrino.dr пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Вообщем такая ситуация, экран 120гц. gtx 1070+i7 7700. 16gb памяти.
В играх таких как «Ведьмак® 3 - Дикая Охота» , deus ex machkin devine. Wolfenstein II The New Colossus by xatab --- FPS держится в районе 100-120 кадров на ультра настройках
В играх csgo , dota, lol , rainbow 6 siedge -- fps держится 80-100. Например у моего друга на стационарном пк на gtx 1070 + i7 4790k выдает стабильно 250-300 fps в csgo, dota , lol,
в r6 siedge выдаёт 150-200 fps. У меня цифры в 2-3 раза меньше. В сингл плеерных играх у меня fps больше.
Заметил что в Ведьмаке 3 например загрузка видео карты на 90-100 %.
В csgo 10-20 % так же как и в доте и лоле 15-20%.
в rainbow six siedge - 40-50 % загрузка gpu.
в heathstone и Gwent fps ужасный 30-40 кадров. Загрузка видеокарты 10%

Что сделано. Отпиимизирована система через razer boost. Режим электропитания макс произ.
Режим SHIFT включен. В панели nvidia выставлен ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. а так же приоритет использования графики nvidia gtx 1070.
physic тоже стоит принудительно gtx 1070
в invida experiance выключен режим СБЕРЕГАЮЩИЙ.
обновлены все драйвера а так же биос. Стоят последние обновления windows.
Ноутбук новый 3 недели.

Смена настроек графики в csgo lol dota ничего не даёт. fps маленький стабильно. Просто меняется нагрузка видео карты.
Но больше 30-40% она не бывает.

Может кто нибудь сталкивался :?
Спасибо

Тоже обладаю такой же машиной около 5ти месяцев. Дота старт 110-130 fps. дальше 80 - 120. CS go 100-180, после прогрева машины fps становится 80-140. И так же нагрузка далеко не предельная. Вертикальные синхронизации везде выключены. Самое главно, что нет абсолютно никакой разницы накаком уровне стоят настройки по графике. ФПС один и тот же, что на минималках, что намаксималках. Думаю дело вообще не в видео карте, а в проце.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Есть возможность мониторить частоты и нагрузку на процессор, видеокарту во время игры?
Давно было ещё информация что установка второй планки памяти и активировав этим двухканальную память, fps в некоторых играх вырастал. Так же перенос игры на SSD накопитель.

В большинстве случаев низкой нагрузки на видеокарту связано с процессором (либо не на максимальной частоте работает, либо из за плохой оптимизации игры его ресурсы не правильно использует). Бывают ещё проблемы оптимизации драйверов или настройкой.
ещё убедитесь что игра именно на дискретной графике работает, то что выбрана дискретка это ещё не гарантирует работу на дискретке, софт может и криво работать.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

maxmallvin

• Сержант
  • Reputation Power: 17
  • maxmallvin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Низкий ФПС в КСГО на картах серии Pascal известная проблема, в самом движке контры.
Частично поможет запуск игры с высоким приоритетом -high в параметры запуска, больше ничего)))