Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Синий экран при загрузке Windows 7  (Прочитано 2469 раз)

bio3d

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • bio3d пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! У меня возникла проблема с материнской платой B350 Tomahawk Arctic.
Купил данную МП, установил на нее процессор Ryzen 7 1700 и одну плашку оперативной памяти Samsung на 8 ГБ [M378A1G43EB1-CRC], предварительно я проверил на сайте MSI совместимость МП с этой оперативной памятью, таковая, вроде бы, имеется в списке.
Так вот, после установки всех компонентов, я запускаю свой компьютер, в надежде на то, что теперь у меня супер-пупер самолет, а в итоге на иконке загрузки Windows 7 у меня вылетает синий экран на 1 сек, после чего система сразу перезагружается... В чем проблема? Может быть дело в том, что на этой МП стоит старая версия биоса которая не поддерживает мою оперативную память? – Нет, биос я обновил, скачал с сайта последнюю версию от сентября прошлого года и установил ее, это не помогло. Или может быть здесь проблема не в оперативной памяти а в чем-то другом?
На всякий случай, видеокарта у меня GeForce GTX 1050ti так же от MSI.
Пробовал переставлять плашку оперативной памяти – не помогло, сейчас она стоит во втором от процессора гнезде. Пробовал HDD подключать в разные соответствующие разъемы, тоже ничего не изменилось. Посмотрел в интернете что значит код ошибки моего синего экрана – говорят это проблема с жестким диском, но дело в том, что изначально я подключал к материнской плате два диска, на одном стояла моя седьмая винда, а на другом ХР, так вот сначала система почему то решила запуститься с того диска где ХР, тогда впервые и вылез синий экран того же формата, после чего я отключил этот жесткий лиса и оставил только тот где седьмая винда, но, хоть система и пыталась теперь загрузить уже семерку, все равно на этапе загрузки вылетает синий экран... То есть я сомневаюсь, что у меня проблема сразу с двумя жесткими дисками и поэтому система не запускается. Что подскажете?

alexeffect

• lastchance
  • Младший сержант
  • Reputation Power: 11
  • alexeffect пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • just a user
Re: Синий экран при загрузке Windows 7
« Ответ #1 : 04 Январь 18, 12:37:47 »

Cудя по форуму - проблема массовая! У меня тоже постоянные "синьки" на Ryzen + MSI B350.