Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обзор игрового ноутбука MSI GP72M 7RDX Leopard  (Прочитано 2236 раз)

d.lastvideos

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • d.lastvideos пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня я хочу рассказать вам о прекрасном "КРАСНОМ ДРАКОНЕ". :smile:
1. Общий вид.
Этот ноутбук выглядит как Итальянский спортивный автомобиль, так же элегантно и эстетично, но истинный плод достижений технического прогресса кроется внутри.

Стильный шлифованный алюминиевый корпус, как только я касаюсь его, своими пальцами я чувствую легкий холодок который исходит от металла, и хочу вам сказать, это одно из приятных ощущений.
Дизайн ноутбука без лишних слов можно назвать фирменным стилем компании MSI, а это значит что дизайнерское решение будет идеально сочетаться со всеми элементами этого устройства.
Вес этого ноутбука составляет 2.7 кг, что довольно таки мало, и позволит вам без труда переносить это устройство при этом не особо напрягаясь, в отличии от конкурентов.
Так, что у нас по габаритам ? - Длина 419 мм, Ширина 287 мм и Толщина 32 мм. И тут меня назревает к вам вопрос: вы когда нибудь видели "Игровой ноутбук" с такой толщиной, лично я не видел, и это доказывает нам что инженеры и дизайнеры проделали достаточно большую работу, чтобы добиться таких результатов. 

2. Технические характеристики.
Процессор является сердцем все системы, а для пользователя важно чтобы это сердце хорошо работало.
MSI постарались и на борту этого "КРАСНОГО ДРАКОНА" новейший процессор 7го поколения Intel Corei7.
Если процессор это сердце, то видео карта это мозги.
На ноутбуке установлена одна из мощных видеокарт Nvidia, а именно GeForce GTX 1050. Инновационная система охлаждения Cooler Boost 4 и особые геймерские технологии раскрыли весь потенциал новейшей GeForce GTX 1050, так же хочу обратить ваше внимание на то, что MSI стала первой, кто применил новейшее поколение видеокарт NVIDIA Pascal в игровых ноутбуках.
Совершенно плавный геймплей на ноутбуке MSI GP72M 7RDX Leopard разбивает стереотипы об исключительной производительности десктопов, заставляя взглянуть на мир ноутбуков по-новому.
Глаза геймера должны видеть идеальную картинку поэтому дисплей этого ноутбука позволит отображать динамичные сцены с частотой 120 кадров в секунду и отклик матрицы составляет всего — 5 мс.
Хотите ощутить по-настоящему глубокое погружение в игровую среду? Тогда для вас MSI приготовили инновационная технологию Matrix Display, она позволяет подключить два внешних дисплея: один – к порту HDMI 1.4, другой – к порту MINI DisplayPort 1.2.
С технологией MSI Matrix Display вы сможет построить собственную идеальную систему не только для экстремального гейминга, но и для приятного мультимедийного отдыха.
К слову, так же ноутбук обзавелся поддержкой новейшей архитектуры памяти DDR4-2400, благодаря этому вы сможете достичь максимально возможной производительности вашего ноутбука.
3. Интересные фичи девайса.
С техническими характеристиками закончили, но ведь у этого ноутбука есть интересные технические моменты, которые просто невозможно обойти стороной.
Начну я с динамической балансировки температуры и производительности: Эксклюзивная технология MSI "SHIFT" выводит систему на экстремальный режим работы, одновременно снижая шум и температуру до минимально возможного уровня. Переключаясь между пятью профилями, вы сможете достичь экстремальной производительности своей машины или увеличить время её работы от батарей. К слову функция легко активируется либо горячими клавишами FN, либо через фирменное приложение Dragon Gaming Center.
То чего произносить боятся многие владельцы ноутбуков, это система охлаждения. У этого ноутбука есть эксклюзивная система охлаждения, это "COOLER BOOST 4". Эксклюзивность этой технологии заключается в установке под капот вашего мощного ноутбука двух охлаждающих модулей и их объединения с двумя отдельными теплоотводами – для GPU и CPU.
Звук одно из важных составляющих всей системы, но и тут MSI решили нас удивить.
Nahimic это разработка для пилотов боевых истребителей, эта технология позволяет воссоздать в игровых средах высокореалистичное трёхмерное акустическое пространство, она позволяет добиться звучания виртуальной системы 7.1 на стандартных стереосистемах и перенести геймера в центр сражения, позволив слышать каждый шаг, каждый отдалённый взрыв и каждую перезарядку оружия противника.
Так же технология MSI Audio Boost повышает детализацию звучания и выходную мощность аудиосистемы ноутбука на 30%. Позолоченные разъёмы обеспечивают более стабильную передачу сигнала, снижая риск возникновения помех.

Игровая клавиатура с полноцветной подсветкой, полноцветная подсветка клавиш позволит играть в темноте, а многолетний опыт инженеров компании SteelSeries гарантирует надёжность этой клавиатуры даже спустя годы усердного использования.
Killer Shield сглаживает скорость приёма и передачи данных по сети, делая пинг более предсказуемым и постоянным. И все это сделано для приятного гейминга.
4. Тестирование устройства.
В реальных условиях устройство ведет себя очень тихо и уверено.
Протестируем его в игровой среде:
The Witcher 47-60 fps
Battlefield 1 57-62 fps
Call of Duty Infinite Warfare 59-70 fps
Resident Evil 7 57-64 fps
А вот результаты бенчмарка 3D Mark Fire Strike Graphics в настройках Fullhd(1920x1080):
7865 баллов
Результаты очень хорошие для десктопа, но это у нас ноутбук, и для него эти результаты просто великолепные.
5. Общие впечатления и мнение которое сложилось в результате использования.
У этого ноутбука очень много плюсов, я остался довольным.
Тактильные ощущения от касаний клавиатуры и вызывающий приятный холодок металл корпуса, доставляет самые приятные чувства.
Ноутбук тихий и мощный, что ещё нужно для идеального гейминга? Ничего, ведь все что нужно есть у этого ноутбука.
Он словно истребитель, идеален не только с виду, но и в привычной для него среде.
Если ты ищешь ноутбук для гейминга, то этот просто без лишних слов подойдет тебе, он станет верным сопроводителем в прекрасный мир гейминга.
Все это можно охарактеризовать в одном предложении: MSI, No. 1 in gaming!
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 17, 14:59:39 от d.lastvideos »