Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите в поиске Рюкзака для 17.3 дюйма  (Прочитано 3225 раз)

oleg-sn

• Младший сержант
  • Reputation Power: 27
  • oleg-sn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Не так давно купил замечательного питомца по имени gp72vr 7rfx leopard pro.
Вещь хорошая и дорогая и мне приходится почти каждый день таскать её на работу.А тут вам и общественный транспорт с давками и дополнительные вещи в виде контейнеров с едой и вещи.И как то вот захотелось мне ,что бы рюкзачёк соответствовал запросам и прекрасно подходил бы в первую очередь под ноут.Заказал для пробы на али рюкзак от фирмы tigernu.Он пришёл и был во всех отношениях великолепен,заисключение того что ноут тупо не влазил туда(мой ккосяк не убедился что 17 и 17.3 это разные понятия).Сейчас же я опять в поисках рюкзака.Наверняка же есть кто столкнулся с такой же проблемой как у меня? Расскажите что вы юзайте,может кто подскажет какую фирму рассмотреть?

nakozhin

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 253
  • nakozhin имеет некоторый авторитет.nakozhin имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите в поиске Рюкзака для 17.3 дюйма
« Ответ #1 : 27 Декабрь 17, 16:02:40 »

У меня GT 72 VR. Он вообще в большинство рюкзаков под 17.3 не лезет/лезет с огромным трудом. Специально для него покупал такой рюкзак: HAMA Vienna 17.3
[ You must login or register to view this spoiler! ]

Ваш ноут раза в 1.5-2 тоньше, так что войдёт вообще без проблем. И даже в штатный чехол-конверт для ноута (идёт в комплекте с рюкзаком) влезть должен.
Минус рюкзака в том - что он объёмен/габаритен сам по себе. Что не всегда удобно в давке. С другой сторону ноут он, как раз за счет габаритов - защищает отлично.

ded.06

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 9
  • ded.06 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

You don't have permission to access "http://forum-ru.msi.com/index.php?" on this server.
Reference #18.6dfcd4d9.1559280483.45c06d8
Посмотрите этот.

ded.06

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не так давно купил замечательного питомца по имени gp72vr 7rfx leopard pro.
Вещь хорошая и дорогая и мне приходится почти каждый день таскать её на работу.А тут вам и общественный транспорт с давками и дополнительные вещи в виде контейнеров с едой и вещи.И как то вот захотелось мне ,что бы рюкзачёк соответствовал запросам и прекрасно подходил бы в первую очередь под ноут.Заказал для пробы на али рюкзак от фирмы tigernu.Он пришёл и был во всех отношениях великолепен,заисключение того что ноут тупо не влазил туда(мой ккосяк не убедился что 17 и 17.3 это разные понятия).Сейчас же я опять в поисках рюкзака.Наверняка же есть кто столкнулся с такой же проблемой как у меня? Расскажите что вы юзайте,может кто подскажет какую фирму рассмотреть?
https://ru.aliexpress.com/item/Kingsons-Brand-Antitheft-Notebook-Backpack-15-6-inch-Waterproof-Laptop-Backpack-for-Men-Women-External-USB/32661076590.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7e4833edwLQySd
Посмотрите этот. Размер 17 ноут влетает.

Akouna

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 67
  • Akouna пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

https://ru.aliexpress.com/item/Kingsons-Brand-Antitheft-Notebook-Backpack-15-6-inch-Waterproof-Laptop-Backpack-for-Men-Women-External-USB/32661076590.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7e4833edwLQySd
Посмотрите этот. Размер 17 ноут влетает.
Пользую такой 15 дюймов.
GS60 входит плотно но без усилий.
GS65 просто влетает и еще место остается.
Я к тому, что 17,3 может не войти.
Для Кингсонов указаны размеры, они их соблюдают +/- 1 см. Ваш ноут по ширене/высоте какой ?Лучше перемерять ТТХ.  У меня два рюкзака на 15, доволен их качеством.
« Последнее редактирование: 31 Май 19, 11:34:46 от Akouna »

ded.06

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пользую такой 15 дюймов.
GS60 входит плотно но без усилий.
GS65 просто влетает и еще место остается.
Я к тому, что 17,3 может не войти.
Для Кингсонов указаны размеры, они их соблюдают +/- 1 см. Ваш ноут по ширене/высоте какой ?Лучше перемерять ТТХ.  У меня два рюкзака на 15, доволен их качеством.
В 17 размер мой ноут GL73-8RD 17.3 заходит со свистом. Места много.