Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI H61M-P21 B3 MS-7680 Не могу обновить биос (there isnt any bios file)  (Прочитано 1649 раз)

kaky3oooo

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • kaky3oooo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер. Скачал обновление - Update BIOS for IvyBridge 22nm CPU. Для своей материнки. Но когда хочу выбрать файл с обновлением мне вылазит сообщение "There isnt any BIOS file in this usb key (root folder ), please copy the BIOS file to shis USB key (root folder ) ". Флешка форматирована в формат Fat32 Free Dos. обновление скачано exe файлом на флешке. Как это можно исправить?

kaky3oooo

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Так же на странице , где лежат драйвера написано, что необходим ME8 от Intel core, но я не могу найти данный драйвер в интернете.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

free dos не годится для обновления BIOS
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

kaky3oooo

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

free dos не годится для обновления BIOS
В таком случае просто форматировать в FAT32, скачать EXE и форматировать именно в MS DOS?
И еще вопрос. Устанавливать обновление через меню m-flash>Update Bios?
Или же именно запускать флешка как например при переустановки виндовс.
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 17, 21:49:41 от kaky3oooo »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

дурака не надо включать. Создать и форматировать разные вещи. Через mFlash не получится.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты