Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Апгрейд оперативки GT75  (Прочитано 2534 раз)

bdmitryg77

• Старший сержант
  • Reputation Power: 28
  • bdmitryg77 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Апгрейд оперативки GT75
« : 11 Декабрь 17, 00:17:46 »

Всем привет.
Купил ноут GT75 Titan-pro. Установлено 16 Гб оперативки (две планки по 8Гб). Какие точно я не знаю. Всего можно поставить четыре планки. Мах 64Гб.
Хочу увеличить до 32Гб. Какая оперативка лучше всего подойдет и что лучше добавить две такие-же по 8Гб или установить две по 16Гб.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Апгрейд оперативки GT75
« Ответ #1 : 11 Декабрь 17, 06:51:02 »

Всем привет.
Купил ноут GT75 Titan-pro. Установлено 16 Гб оперативки (две планки по 8Гб). Какие точно я не знаю. Всего можно поставить четыре планки. Мах 64Гб.
Хочу увеличить до 32Гб. Какая оперативка лучше всего подойдет и что лучше добавить две такие-же по 8Гб или установить две по 16Гб.

Посмотрите характеристики памяти (частота, тайминги) в CPU-Z, AIDA64 и подберите по ним, должны совпадать.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

bdmitryg77

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Декабрь 17, 06:06:06 »

А где скачать программы CPU-Z, AIDA64.
И в интернет магазинах в характеристиках планок я не видел ни какой информации о таймингах, только частоты.

bdmitryg77

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Декабрь 17, 06:09:41 »

И что же лучше ставить: 4-е планки по 8Гб или 2-е по 16Гб.
А если к 8Гбайтным, что уже стоят поставить одну или две по 16Гб?

bdmitryg77

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Декабрь 17, 06:10:40 »

И в интернет магазинах в характеристиках планок я не видел ни какой информации о таймингах, только частоты.

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Декабрь 17, 09:31:18 »

Где скачать? В интернете, она бесплатная есть версия.
Добавить лучше две планки, а там как хочешь, по 8Гб или по 16Гб. В принципе можно одну на 16Гб если расчитывать в ближайшее время установить вторую на 16.
 Только зачем сколько много памяти, просто чтоб было, или есть в пользовании какие программы использующие много RAM.
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #6 : 12 Декабрь 17, 09:39:22 »

Скачать можно отсюда - https://www.aida64.com/downloads/Y2NjNjY1ZGQ= (ключ продукта: UI4X4-RFPD6-FJD5Z-T4D34-FYY18), затем сделайте скриншот как показал на рисунке ниже и выложите здесь.

[ You must login or register to view this spoiler! ]

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

bdmitryg77

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Декабрь 17, 11:28:14 »

Скачать можно отсюда - https://www.aida64.com/downloads/Y2NjNjY1ZGQ= (ключ продукта: UI4X4-RFPD6-FJD5Z-T4D34-FYY18), затем сделайте скриншот как показал на рисунке ниже и выложите здесь.

Вот такая   стоит память.

Что посоветуете?
Заранее  благодарен!!!
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 17, 22:11:18 от THOR »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты