Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Моргает экран, если забрать ноутбук на колени и печатать GP72M 7REX  (Прочитано 1158 раз)

arina-shelyakova2014

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • arina-shelyakova2014 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!

Не знаю, проблема ли это или естественная реакция ноутбука, но если я забираю ноутбук на колени при определенных движениях (видимо, надавливаю правой рукой на часть под клавиатурой), начинаются моргания экрана. Как-то раз положила туда телефон, практически через минуту экран снова заморгал, пока не убрала телефон. Телефон не тяжелый. Раньше такого с ноутбуками других компаний не наблюдалось.

Вопрос в том, нормально ли это или стоит отнести в сервис, пока действует гарантия?

Спасибо.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Здравствуйте!

Не знаю, проблема ли это или естественная реакция ноутбука, но если я забираю ноутбук на колени при определенных движениях (видимо, надавливаю правой рукой на часть под клавиатурой), начинаются моргания экрана. Как-то раз положила туда телефон, практически через минуту экран снова заморгал, пока не убрала телефон. Телефон не тяжелый. Раньше такого с ноутбуками других компаний не наблюдалось.

Вопрос в том, нормально ли это или стоит отнести в сервис, пока действует гарантия?

Спасибо.

Возможно проблема с шлейфом и его нужно заменить, а это можно сделать только в сервисном центре MSI - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса