Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: А вы знаете, что такое доверие? Или как стать фанатом бренда.  (Прочитано 510 раз)

thin96

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • thin96 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Обзор спровоцирован конкурсом в социальной сети ВКонтакте, однако эти мысли зрели уже долгое время. Думаю, это даже скорее не обзор, а просто эмоции, впечатления ну и пару ноток благодарности.

К делу: Я не заядлый геймер, но ПК обновляю стабильно, чтобы всегда была возможность поиграть в интересующие проекты, да и по работе хорошее железо как говорится, "маст хэв". В 2014 году, будучи студентом первого курса, решился на покупку б\у gtx 660 ti от компании MSI (twin frozr). До этого стояла древняя 9800 gt и, как вы понимаете, сердце юного студента было покорено :)
Конечно, я боялся покупать видеокарту с рук, но тогда не мог потянуть что-то дороже 6-7 тысяч рублей, а играть хотелось. Сделал ставку на покупку Power Edition и не прогадал.

Сухие цифры:
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 Ti
2048 Мб видеопамяти GDDR5
частота ядра/памяти: 1019/6008 МГц
поддержка режима SLI/CrossFire
разъемы DVI x2, HDMI, DisplayPort
поддержка DirectX 11, OpenGL 4.3
работа с 4 мониторами

Какими бы сухими они ни были, мои влажные фантазии они воплотили с лихвой. Тут тебе и GTA V и новый (тогда) NFS, да что тут говорить Ведьмак 3 на средне-высоких (без шелковых волос). Моему аппетиту не было предела, спустя время в ход пошла Battlefield 1, Forza Horizon 3 и даже (только не ругайте) майнинг! В общем всё, что только можно, все испытания, которые только могли быть, она пережила. Шли годы, менялись комплектующие, а она всё светилась легким синим светом, тихонечко покручивая 2 вертушки на своём кулере.

Но настали тёмные времена... игры стали требовательнее, аппетиты еще жестче и вот, в конце 2017 года было принято решение обновляться. В объявлении так и писал, что расстаюсь с другом, который верой и правдой сражался за стабильный FPS и яркие впечатления от новых игр. Сразу после продажи встал вопрос о новом обитателе слота PCI-Express. В этот раз также покупал с рук, но без каких-либо страхов и вопросов о выборе бренда, ведь это была малышка MSI GTX 970 :)

Спасибо за ваш труд и уверенность в своих комплектующих!
Записан