Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI B 350 pc mate  (Прочитано 1506 раз)

olimp005s

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • olimp005s пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI B 350 pc mate
« : 01 Декабрь 17, 16:36:43 »

Доброго времени суток. Вопрос такой нешуточный. Поставил в материнскую плату B 350 pc mate видеокарту GeForce GTX 760/ win 10/ драйверы на видеокарту установились, в диспетчере устройств корректно отображается, но светодиод на материнской плате GPU не гаснет, перепробовал разные варианты настроек в биосе - толку нет. То что индикатор горит по инструкции материнской платы означает, что видеокарты нет. при этом изображение отличное. Но вопрос опять же не в светодиоде. Вопрос в том, что системник через некоторое время перезагружается и не выходит на рабочий стол. Только после нажатия рэсет загружается. Код ошибки никакой не выдает. Кто что подскажет, может какие настройки в биосе определенные. Биос обновленный.

viddeum

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • viddeum пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI B 350 pc mate
« Ответ #1 : 01 Декабрь 17, 17:53:25 »

Пробовали поставить карту в другой pci-e слот ?Если ситуация будет такая же то я думаю надо искать любую другую карту и пробовать поставить её ,если и с другой картой будет тоже самое то это гарантийный случай ,если бы проблема была массовая и связана с какими то настройками биос то я думаю это быстро бы исправили ,или часто встречалось в интернете обсуждение.

olimp005s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Декабрь 17, 20:42:27 »

Да в другом слоте так же себя ведет.

olimp005s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Декабрь 17, 20:47:07 »

Некоторые считают, что с процессорами AMD лучше брать видео RADEON, хотя у меня до райзена был AMD и все хорошо работало с GeFORCE.

olimp005s

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Декабрь 17, 20:52:00 »

Может WIN 10, в этом причина? Всё таки GPU диод (не VGA) не должен сиять по инструкции к материнской плате. А в системе в диспетчере устройств и в тестовых программах карта корректно отображается.

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Декабрь 17, 11:29:51 »

Какой диод? Около сокета или на панели EZ DEBUG LED? Если первый, то это отсутствие встроенного граф.ядра в процессоре. ПК не выходит из сна - немного другое..
Официальный представитель MSI Russia