Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Баг контрастности в системе.  (Прочитано 1339 раз)

qtboydropprince

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 10
  • qtboydropprince пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Баг контрастности в системе.
« : 30 Ноябрь 17, 17:15:32 »

Видео карта - 1050ti Gaming X 4G,
Монитор - Samsung S22F350F

Такая проблема, при игре в батлфронт 2 начал замечать что графика странная, грешил на игру, в темных тоннелях ничего не было видно, на снежных картах засвечивало сильно, потом заметил что при запуске игры в системе багает контрастностью или насыщенность точно сказать не могу, связано с тем что игра сначала запускается в окне и сразу разворачивается на весь экран, так же и в батлфронт 1, при выходе из игры баг оставался в системе и убирался только переподключением hdmi или сменой формата изображения в панели управление нвидиа в Радуге или пабге все норм, ибо игры запускаются нормально, я начал лазить в настройках и выяснил что после захода в игру можно убрать баг сменой разрешения в самой игре на любое, а потом обратно, потом я выяснил что экран багается и без игры, сменой разрешения в системе, причем не важно на какое и при возврате обратно оно остается, убирается так же, допустим у меня 1920х1080 если сменить на 1600x900 и остаться на нем, то баг не уберется, что бы убрать его нужно вернутся на 1920x1080 и проделать одну из процедур описаных выше. подключал к телевизор там все нормально, через VGA кабель подключенный к процессорному видеоядру тоже все нормально работает.
 я записал видео с проблемой -
После записи видео начал пробовать различные драйвера на видеокарту, и выяснил что при установке драйвера с сайта msi со страницы видеокарты (версия драйвера 376.09) проблемы этой нет, так же и на 378.92, а на драйверах 381.65 - 388.31 есть, на старом драйвере не запускаются новые игры, по этому варианта играть на нем нету. с чем это может быть связано? как решить, и куда еще написать?

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Баг контрастности в системе.
« Ответ #1 : 12 Декабрь 17, 11:14:11 »

Пробуйте новый драйвер 388.59
Официальный представитель MSI Russia