Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: DESKTOP-PIVN2B  (Прочитано 2606 раз)

visemka

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • visemka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
DESKTOP-PIVN2B
« : 29 Ноябрь 17, 02:38:14 »

Моё знакомство началось с фирмой MSI с ноутбука GT640. В своё время он состоял из самых современных комплектующих , Процессор -I7 intelcore, видеокарта - GTS250M . В котором можно было играть сутками не замечая времени . Сейчас конечно же состарился,под устал. Но несмотря на время, он всё также радует красотой и оригинальностью корпуса , способностью работать долгое время и дарить радость от игр , но конечно же не нынешнего поколения игры, а наслаждаться играми прошлых лет. Непревзойдённое качество комплектации даёт полную уверенность что прослужит ещё столько же лет. И вот решили обновиться к Н,Г, MSI DESKTOP-PIOVN2B Компактный корпус,аккуратное исполнение, шумноват из за видеокарты ,но это не проблема .Отличное качество комплектации ! Процессор хороший i56400. Отличный игровой ПК . Под мои критерии вписался даже очень превосходно ,вдобавок корпус выглядит очень современно и миниатюрно , и с комплектацией производитель не подводит в принципе вообще . Тянет любые игры , но не нового поколения , и нормально реагирует на многозадачность . Сразу стоит 10 Windows что очень удобно, и не требует никаких переустановок ОС . Видеокарта GTX950 неплохая ,мощи хватает , что бы вытянуть добротную картинку , даже в самой тяжёлой игре . Но в связи что карта шумновата заменили на MSI Geforce GTX1050 GAMING 2G уж так чтобы всем моим критериям соответствовал. Я восхищена хорошей комплектацией ,дизайном , качеством!!! MSI inteceptor DC 4200 GAMING -клавиатура вызвала ВАУ эффект , невероятное восхищение . Оригинальный дизайн ,Обожаю её , красивая,удобная, не очень шумная подсветка сразу привела в изумление , дополнительные функции game show превосходны. MSI Optik G24C Вызвал невероятный восторг ,восхищение! Оригинальный дизайн монитора изогнутый , широкий экран. Разрешение (1920*1080 точек) , Радиус изгиба составляет 1800 мм ,также обладает временем отклика 1 мс , и частотой 144 Гц . Весь этот комплект встал дома ну просто изумительно!!! То что на сегодняшний день это не самая крутая комплектация . Под мои критерии подходит за глаза . На сегодняшний день дороговато ,но оно того стоит, и хватит на долгие годы . Пользуемся фирмой MSI с 2010 года и очень довольны !!! С каждым разом восхищаюсь MSI всё больше за качество,комплектацию, красотой дизайна!!!