Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Очень долгий пост у MSI B350 PC MATE после установки Windows 7  (Прочитано 4179 раз)

dmn.kn

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • dmn.kn пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. На днях приобрел следующие комплектующие:
Материнская плата: MSI B350 PC MATE
Процессор: AMD Ryzen R5 1600
Оперативная память: G.Skill Aegis 16GB DDR4 16GISB K2 3000 C16

Изначально на материнской плате стояла версия 7A34vA6 биоса. Через M-Flash я ее обновил до последней 7A34vA7. Затем я установил Windows 7. При первой запуске буквально через несколько секунд Windows ушел в перезагрузку, после чего перестал запускаться. Несмотря на то, что все включено (работают все кулеры и подсветка, а также горит индикатор отладки EZ), монитор отображает только черный экран. В первый раз я подождал 40 минут и решил выключил комп, чтобы достать флешку и диск с инстолятором Windows. Сделав это при повторном включении я пытался зайти в биос, но ничего не получилось. Все также черный экран, который горит уже больше часа. Я так понимаю это POST, но разве нормально, что он такой долгий? Сколько максимально времени он может длится? Помогите, пожалуйста, решить проблему.

Все остальные комплектующие не новые, но при этом нормально работают на старом компе.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 17, 20:50:10 от dmn.kn »

dmn.kn

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сбросил BIOS с помощью извлечения из материнской платы батарейки. После чего получилось зайти в биос и смог загрузится Windows. Но при этом он очень тормозил и подвисал. Из-за чего не получалось нормально установить драйвера. Поэтому я решил переустановить Windows 7 заново. Но, как и в первый раз после первого запуска он перезагрузился и монитор стал отображать только черный экран. Буквально на днях этот же Windows я устанавливал на другую систему и до сих пор на ней он работает нормально. Пожалуйста, подскажите как исправить ситуацию.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Win10 рулит  и некрасивая память рулит.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dmn.kn

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Win10 рулит  и некрасивая память рулит.
Видимо придется ставить Windows 10. Помимо вас мне только, что это посоветовал сделать сотрудник тех.поддержки по почте. А вот про некрасивую память я не совсем понял. Я свою выбирал не по внешнем виду)

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

Ну по красивым циферкам выбирали - какая нафиг разница ?  Даже у кингстона бывает что в SPD не то то что в реале а про остальных вообще молчу.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

dmn.kn

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну по красивым циферкам выбирали - какая нафиг разница ?  Даже у кингстона бывает что в SPD не то то что в реале а про остальных вообще молчу.
При выборе оперативной памяти я руководствовался 3 критериями:
1) Наличие памяти в списке поддерживаемых материнской платой и ее наличие в интернет-магазине computeruniverse
2) Возможность разогнать память до 3200 MHz или хотя бы до 3066 MHz. Тут пришлось опираться в основном на отзывы.
3) Стоимость, которая уложилась бы в мой изначальный бюджет выделенный для покупки всех выше перечисленных комплектующих.

Эта память подошла под все критерии. Поэтому я ее и купил. Вы считаете это плохим решением?