Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вышел из строя видео чип на gs70 с gtx 765m! Где его найти?(  (Прочитано 2543 раз)

maximys

• Младший сержант
  • Reputation Power: 21
  • maximys пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

У меня ноутбук msi gs70 с gtx 765m. Вышел из строя видео чип ( с номером N14e-GE-B-a1). Нигде в Белоруссии его нет( Где его можно заказать/купить? (ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ГОРЕ, ПОМОГИТЕ!)
Сервисные центры предлагают поставить другой, но есть какой-то риск. Насколько это рискованно и какой тогда лучше ставить?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

У меня ноутбук msi gs70 с gtx 765m. Вышел из строя видео чип ( с номером N14e-GE-B-a1). Нигде в Белоруссии его нет( Где его можно заказать/купить? (ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ГОРЕ, ПОМОГИТЕ!)
Сервисные центры предлагают поставить другой, но есть какой-то риск. Насколько это рискованно и какой тогда лучше ставить?

Видеокарта распаяна на материнской плате, заменить можно только на паяльной станции, но вряд ли этим кто-то будет заниматься или не факт что после установки будет работать и достать проблематично. Можете поинтересоваться у нашего товарища - https://vk.com/topic-11664745_31444977, возможно дорого будет стоить.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

У меня ноутбук msi gs70 с gtx 765m. Вышел из строя видео чип
На Алиэкспресс тогда с доставкой, а что подойдёт - никто не пробовал.

А как ноутбук? работает  на встройке или нет, кулер не шумит, мне интересно просто
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

maximys

• Младший сержант
  • Reputation Power: 21
  • maximys пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

На Алиэкспресс тогда с доставкой, а что подойдёт - никто не пробовал.

А как ноутбук? работает  на встройке или нет, кулер не шумит, мне интересно просто
Работает нормально на встройке.

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Работает нормально на встройке.
Понятно, это хорошо, а то  MSI GT не работает (нужно видеокарту снимать, а без видеокарты он шумит кулером)
У самого GS сейчас.
 На Али заказывай, за месяц дойдёт, в сервисе перепаяют.
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

buratin5555

• Подполковник
  • Reputation Power: 765
  • buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

у вас видеокарта распаяна на мат плате. если она реально сгорела. то только паять новый видеочип.. где купить я дам ссылку ниже. там проверенная точка. Вы уверены что видеочип накрылся? если да и будете менять. советую отдать в хороший сервис. где вам сделают качественный припой) Как правило такие точки дают гарантий от пару месяцев..
https://ru.aliexpress.com/store/1738577?spm=a2g0v.10010108.0.0.754dd677Ysg3nA
p150em
i7 3820qm 3.9ghz oc
7970m
Win10 pro x64