Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема со звуком msi ge70  (Прочитано 2703 раз)

k-910

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • k-910 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Проблема со звуком msi ge70
« : 12 Ноябрь 17, 20:56:15 »

Всем привет, проблема такая на ноутбуке MSI GE70 2OE-478 нету звука, в диспетчере устройств имеется только аудио для intel дисплей и в звуковых устройствах ничего нету. Пробовал качать дрова с сайта MSi и с сайте realtek но никаких изменений нету, знаю что должно быть в диспетчере устройств  high definition audio. Порты usb и картридера работают исправно а гнезда входа микрофона и наушников нет(звуковая карта на этом ноуте дискретная) Из за этого считаю что проблема все таки программного характера. Помогите решить эту проблему устал использовать внешнюю звуковую карту

k-910

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема со звуком msi ge70
« Ответ #1 : 12 Ноябрь 17, 22:58:34 »

да раньше звук работал. снес винду с 10 на 8.1 проблема не решилась всеми возможными апдейтерами устанавливал, пишет все драйвера новейшие.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #2 : 13 Ноябрь 17, 12:00:24 »

Всем привет, проблема такая на ноутбуке MSI GE70 2OE-478 нету звука, в диспетчере устройств имеется только аудио для intel дисплей и в звуковых устройствах ничего нету. Пробовал качать дрова с сайта MSi и с сайте realtek но никаких изменений нету, знаю что должно быть в диспетчере устройств  high definition audio. Порты usb и картридера работают исправно а гнезда входа микрофона и наушников нет(звуковая карта на этом ноуте дискретная) Из за этого считаю что проблема все таки программного характера. Помогите решить эту проблему устал использовать внешнюю звуковую карту

Попробуйте переустановить вот эти драйвера на звук:
Realtek - https://www.dropbox.com/s/qjrseg2170a20ib/7891_PG447_Win10_Win8.1_Win8_Win7_WHQL.zip?dl=0
Sound Blaster Cinema - http://download.msi.com/uti_exe/nb/SPKEQ_w81_1.00.09.zip, только удалите предыдущие.
В программе AIDA64 в разделе Мультимедия (HD Audio) посмотрите звуковая отображается?
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 17, 16:31:49 от bookmaker »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

k-910

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Ноябрь 17, 19:10:17 »

Да я устанавливал эти драйвера и еще раз установил все тщетно.В аида иногда показывает аудио интел кажется . Еще я заметил один момент что аудио intel периодически отключается т.е. иногда при включении ноутбука оно включено а иногда выключено с ошибкой (Сейчас это устройство не подключено к компьютеру. (Код 45) и также вместе с ним периодически не включен Контроллер High Definition Audio (Microsoft) во вкладке системные устройства. В службах windows audio включено. Иногда после какихто манипуляций с драйверами появляется устройство воспроизведения hdmi но через него тоже звук не идет зато картинка работает. Вот так все запутанно.

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #4 : 14 Ноябрь 17, 11:23:53 »

Да я устанавливал эти драйвера и еще раз установил все тщетно.В аида иногда показывает аудио интел кажется . Еще я заметил один момент что аудио intel периодически отключается т.е. иногда при включении ноутбука оно включено а иногда выключено с ошибкой (Сейчас это устройство не подключено к компьютеру. (Код 45) и также вместе с ним периодически не включен Контроллер High Definition Audio (Microsoft) во вкладке системные устройства. В службах windows audio включено. Иногда после какихто манипуляций с драйверами появляется устройство воспроизведения hdmi но через него тоже звук не идет зато картинка работает. Вот так все запутанно.

Вполне возможно что проблема в звуковой карте, тогда нужно обратится в СЦ - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx там заменят на новый чип.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

k-910

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Ноябрь 17, 13:24:47 »

так звуковая карта дискретная на этой модели
И я нахожусь в спб.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #6 : 14 Ноябрь 17, 20:37:03 »

так звуковая карта дискретная на этой модели[/img]
И я нахожусь в спб.

Насколько помню чип динамиков на материнской плате, в любом случае проблема в железе и конкретно в чём узнать можно только после диагностики в сервисе.

[ You must login or register to view this spoiler! ]

« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 17, 20:42:00 от bookmaker »