Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Windows 10 и Nahimic  (Прочитано 2611 раз)

grandifical

• Старший сержант
  • Reputation Power: 51
  • grandifical пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Windows 10 и Nahimic
« : 09 Ноябрь 17, 13:10:32 »

В последнее время (хотя и было раньше, но после Fall Creators Update стало чуть чаще) заметил такую проблему. Изредка проводник перезагружается. Это рандомно, но в основном в моменты когда этот самый проводник загружен, пускай и не сильно. Перезагрузка происходит так, что прерываются все Перемещения/Копирования файлов, закрываются окна проводника, но работающие в этот момент приложения (например, браузер или плеер) остаются работать без проблем. Сначала я думал, что это исключительно проблема ноутбука, на то время у меня был GT72, но вскоре я уже обзавелся GT72s, в котором эта проблема сохранилась. Тут я списал все это на W10, но сейчас заметил такую деталь.

У меня установлен Nahimic. И его иконка горит в трее. После того, как проводник снова "крашится", он единственный кто исчезает из трея. Вопрос: неужели проблема в нем? Появлялась ли об этом информация до меня? Что делать? Сносить? Искать подвох еще где-нибудь?
[ You must login or register to view this spoiler! ]

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Windows 10 и Nahimic
« Ответ #1 : 09 Ноябрь 17, 13:30:01 »

В последнее время (хотя и было раньше, но после Fall Creators Update стало чуть чаще) заметил такую проблему. Изредка проводник перезагружается. Это рандомно, но в основном в моменты когда этот самый проводник загружен, пускай и не сильно. Перезагрузка происходит так, что прерываются все Перемещения/Копирования файлов, закрываются окна проводника, но работающие в этот момент приложения (например, браузер или плеер) остаются работать без проблем. Сначала я думал, что это исключительно проблема ноутбука, на то время у меня был GT72, но вскоре я уже обзавелся GT72s, в котором эта проблема сохранилась. Тут я списал все это на W10, но сейчас заметил такую деталь.

У меня установлен Nahimic. И его иконка горит в трее. После того, как проводник снова "крашится", он единственный кто исчезает из трея. Вопрос: неужели проблема в нем? Появлялась ли об этом информация до меня? Что делать? Сносить? Искать подвох еще где-нибудь?
[ You must login or register to view this spoiler! ]

Попробуйте переустановить драйвера на звук:
Realtek - https://www.dropbox.com/sh/wrn8wml7wn11c40/AAAGfpTCTi-EvBr9QHhpTh_Ya?dl=0
Nahimic - https://s3.eu-west-2.amazonaws.com/nahimic/Nahimic+2.5.22.exe, только удалите предыдущие версии через Программы и компоненты.
На моём ноуте тоже заметил рандомно похожее происходит, хотя нахимик даже не поддерживает, тут скорее дело в винде.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса