Материнская плата: MSI Z77A-G41
Версия БИОС 2.13
Видеокарта AMD Radeon HD 5450
Блок питания HIPRO HPC500W-Active, 500Вт, 120мм, черный
Процессор/CPU: Intel® Core™ i5 3550,LGA1155
Оперативная память/RAM: 2x HYNIX DDR3- 4Гб, 1333, DIMM, OEM
Накопитель (SSD& HDD) /Storage SSD&HDD: WD SATA/64MB wd10ezex
Система охлаждения процессора/CPU COOLER: INTEl
Разгон: Нет
Добрый вечер.
Системный блок перестал загружаться. Стартует, но не загружается. Первый раз это произошло, когда я пытался установить но новый жёсткий диск Виндовс 10 64 битную с нуля. Я вначале на жёсткий диск установил 32 битную, но подумав решил установить 64 битную. При установке система не удалялась с флешки раза два, потом на экран вышла ошибка, компьютер стал перезагружаться, я выдернул флешку. В результате у меня системник стартовал, но не загружалась операционная система. при диагностике определили что не работает видеокарта. Ранее пользовался встроенной видеокартой. Купил дешёвую АМД Радеон 5450. Компьютер стал работать. Дня два пользовался но не давал покая жёсткий диск, на который не устанавилась Виндовс 10. Закачал на компьютер акронис, подсоединил вторым жёстким диском диск, на который я не смог установить операционку. При включении компьютера на экран вывелось следующее: критическая системная ошибка, компьютер будет перезагружен. Дважды он перезагружался и во второй раз так же на экране выводилась таже запись. При вторичной перезагрузке я отключил компьютер и отсоединил жёсткий диск который хотел отформатировать. После чего опять компьютер стартует, но не загружается. Ни на какие кнопки клавиатуры не реагирует.Помогает только обнуление Биоса(замыкание двух штырей в системном блоке). После чего компьютер загружается и на экране выводится надпись: Ф1- Биос, Ф2- продолжить. Вход в Биос и всякие манипуляции ни к чему не приводило. Компьютер не загружался, пока не обнулю Биос. Вторая кнопка Ф2 продолжить(когда нажимаю на неё)Только тогда стартует операционная система и работает компьютер. Что делать ума не приложу. Прошу Ваших советов. С Уважением,