Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопрос по гарантийному обслуживанию  (Прочитано 2499 раз)

vvyagoda

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • vvyagoda пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Привет. Живу в Киеве. Если я куплю карту, привезеную с амазона или с другой страны с гарантийной бумагой, то я смогу получать гарантийное обслуживание в Киеве. Если да, то какие бумаги нужны обязательно для того, чтобы я смог получить гарантийное обслуживание?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20242
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Нет . MSI как и другие вендоры не продает компоненты самостоятельно. А только через дилеров которые и обеспечивают сервисное обслуживание. Тем самым достигается низкая цена на комплектующие.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vvyagoda

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • vvyagoda пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопрос по гарантийному обслуживанию
« Ответ #2 : 10 Октябрь 17, 14:54:20 »

То есть, если я покупаю в магазине  - я туда и обращаться должен?
Если я покупаю карту с рук, привезенную из заграницы - я остаюсь без гарантийного обслуживания?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20242
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Все правильно поняли.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

micrurus3

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • micrurus3 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вопрос по гарантийному обслуживанию
« Ответ #4 : 23 Декабрь 17, 17:26:04 »

А как можно проверить, что видеокарта имеет гарантию на территорий Украины. Вот купил я в интернет магазине или с рук, где говорят что есть еще гарантия 24мес. или полная 36мес, и запакованная может быть. Какие должны быть документы при этом и как проверить крточку, что она не привезена из другой страны.
Теперь на сайте даже свою, уже купленную видеокарту, я не могу зарегистрировавший. Нет такой функции.