Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Прошу помочь выбрать ноутбук  (Прочитано 2071 раз)

sa

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • sa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Прошу помочь выбрать ноутбук
« : 09 Октябрь 17, 16:05:04 »

Здравствуйте. Прошу вашей помощи.
В ноутбуках разбираюсь плохо, всегда был десктоп, но сейчас возникла необходимость в поездках, и поэтому нужен ноут.
К сожалению, слишком много информации по ноутам, по их модификациям и т.п., не в состоянии всё это обработать.
Полагаюсь на знания людей, которые в этом разбираются.
Что я хочу:
- 17" экран;
- возможность поиграть в более-менее современные игрушки, не обязательно на макс. настройках;
- возможность поставить дополнительно к основному HDD второй диск SSD, и сделать его системным;
- диск SSD должен быть формата 2,5" SATA и штатно ставиться в корпус (не вместо оптического привода и не M.2);
- 8 гб RAM достаточно;
- цена в пределах 60-65.

Заранее спасибо.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прошу помочь выбрать ноутбук
« Ответ #1 : 09 Октябрь 17, 17:33:53 »

Здравствуйте. Прошу вашей помощи.
В ноутбуках разбираюсь плохо, всегда был десктоп, но сейчас возникла необходимость в поездках, и поэтому нужен ноут.
К сожалению, слишком много информации по ноутам, по их модификациям и т.п., не в состоянии всё это обработать.
Полагаюсь на знания людей, которые в этом разбираются.
Что я хочу:
- 17" экран;
- возможность поиграть в более-менее современные игрушки, не обязательно на макс. настройках;
- возможность поставить дополнительно к основному HDD второй диск SSD, и сделать его системным;
- диск SSD должен быть формата 2,5" SATA и штатно ставиться в корпус (не вместо оптического привода и не M.2);
- 8 гб RAM достаточно;
- цена в пределах 60-65.

Заранее спасибо.

Ну тут либо MSI GP72M 7 REX Leopard Pro, либо один из самых ходовых, но правда 15.6 дюймов, DELL INSPIRON 7567, оба на I7-7700+1050Ti.

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Октябрь 17, 17:46:30 »

Таких уже не делают наверное, чтоб было два места SATA 2.5" Обычно уже HDD и SSD M.2
Так что HDD всё равно вместо привода, если ещё привод есть.
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

sa

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • sa пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Октябрь 17, 00:44:59 »

Ну тогда хотелку про sata ssd убираем за устарелостью. Как быстро технологии меняются, жуть.

monkey

• Младший сержант
  • Reputation Power: 8
  • monkey пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 11 Октябрь 17, 02:59:58 »

Ну тогда хотелку про sata ssd убираем за устарелостью. Как быстро технологии меняются, жуть.
sata2 hdd вставленный в интерфейс sata3.
Будет использовать всю мощность. Без запаса.
Зачастую он быстрее sata3 в интерфейсе sata3.
SSD это не касается.
Sata3 - это 6GB.
В теории.
Если вы сможете копировать 100мб.сек - я сознание потеряю.