Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Что мог сделать сервис MSI с GTX 1070 gaming x8  (Прочитано 1434 раз)

ndi666

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • ndi666 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, произошел такой случай играл в WoW потух экран серым цветом и повис наглухо ПК. после рестарта изображения на ПК уже не было, сколько я не пытался ничего из за видюхи не стартовало, несколько раз мне удалось стартануть на видюхе биос где я увидел разноцветные надрывы изображения(пунктиром) и смазывание изображения (UEFI BIOS).

После чего было решено отправлять видюху по гарантии, купил я её в польше в компьютронике, с горем пополам я её доставил из Украины туда и спустя 2 недели как она у них там была они мне её выслали обратно, с ответом что они отправили её производителю и там её починили...я думал что это отвал чипа и починить такое не очень реально надежно))

Вопрос вот в чем что могли починить MSI? (ответ они давать отказываются ссылаясь на то что производитель не предоставляет таких данных)

П.С. видюха работает, все впорядке, пришла обратно точно моя - я сверил серийники, была на сервисе MSI так как приклеили по новой пломбу и даже фирменные заглушки на контакты натыкали хотя я высылал без них.

zerg_2

• Младший сержант
  • Reputation Power: 11
  • zerg_2 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что мог сделать сервис MSI с GTX 1070 gaming x8
« Ответ #1 : 16 Сентябрь 17, 05:45:32 »

Если карта новая, и в эксплуатации не было температур >100`С, то мало вероятно что чип отвалился. Думаю была какая-то проблема с загрузчиком биоса видеокарты, либо с самим биосом.