Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Совместимость клавиатур  (Прочитано 2874 раз)

stunoff

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • stunoff пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Совместимость клавиатур
« : 03 Сентябрь 17, 00:33:55 »

Есть у кого-нибудь список совместимости клавиатур(либо вообще вся крышка включая тачпад) для ноутбука msi pe 60 2qe. part number на клавиатуре V143422GK1 RU.  Мне оно нужно для замены клавиатуры, так как "родная" вышла из строя, а купить её конкретно для своей модели ноутбука нигде не могу

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Совместимость клавиатур
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 17, 01:22:28 »

Есть у кого-нибудь список совместимости клавиатур(либо вообще вся крышка включая тачпад) для ноутбука msi pe 60 2qe. part number на клавиатуре V143422GK1 RU.  Мне оно нужно для замены клавиатуры, так как "родная" вышла из строя, а купить её конкретно для своей модели ноутбука нигде не могу

Можете обратиться к этому человеку он подскажет и продаст если имеется - https://vk.com/topic-11664745_31444977

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

stunoff

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • stunoff пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 17, 01:24:02 »

спасибо

koshmarchenko

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • koshmarchenko пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 17, 14:43:50 »

Вся совместимость игровых клавиатур с подсветкой клавиатур, встроенных в корпус

http://itsell.ru/product/keyboard-MSI-GT72-GS60-GS70-PE60-PE70-GE72-GE62-GL62-GL72/