Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: RAID 0 из двух PCI-e SSD Samsung EVO 960 250 GB на материнской плате MSI  (Прочитано 2217 раз)

maxim020108

• Младший сержант
  • Reputation Power: 31
  • maxim020108 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Материнская плата MSI X370 Pro Gaming Carbon. Там есть два входа M.2, один подключён к сокету, второй к процессору (в такой конфигурации из двух m.2 не построить RAID). Но я обошёл это ограничение, подключив M.2 через переходник в PCI-e 8x, то есть во вход, который предназначен для второй видеокарты)), всё распозналось, проверил установку windows 10 на него - всё пошло)).. A RAID контроллер на материнской плате не видит два этих диска, как один. Как можно построить RAID 0 на этой материнской плате?) Заумные речи, что типа нафиг всё оно надо мне не нужны и ещё: Если подобная тема открывалась, просто скажите мне и я её закрою (это админам)... :smile:

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20249
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор

А просто нет такой возможности. Они на разных хабах так что на уровне железа мамки их не обьединить в массив.
А RAID мамки только для SATA что четко описано в спецификации
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

maxim020108

• Младший сержант
  • Reputation Power: 31
  • maxim020108 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

А просто нет такой возможности. Они на разных хабах так что на уровне железа мамки их не обьединить в массив.
А RAID мамки только для SATA что четко описано в спецификации
Спасибо, ясно всё теперь(, придётся как я понял покупать плату, на которую можно установить два m.2, они как я понял как раз обьединяют их в один диск, только вот не в RAID конечно, хотя фиг его знает)).. В общем спасибо за ответ)