Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не могу определиться с версией биос для материнской платы.  (Прочитано 1637 раз)

lexa1234

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • lexa1234 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Есть старая мп ms 7309 ver 1.3. Поискав описания вычитал, что у нее есть поддержка Phenom III AM2+. По наклейке K9N6SGM-V скачал здесь последнюю версию биос 1.C и не сохранив старую версию, залил ее. Плата работает, но Phenom 8365 не завелся. Начал разбираться и что-то у меня не сходится. У меня была установлена версия биос 1.11, такой версии биос для платы K9N6SGM-V на сайте нет. Все картинки, найденные мной, показывают для нее ver. 1.0. Для платы ver 1.3 в сети находится название  K9N6SGM2-V, но биос от нее к моей плате не подходит. Кто в курсе подскажите, какой биос нужен для моей платы и есть ли у нее поддержка Phenom?

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Все новые версии BIOS имеют прошлые изменения, поэтому прошивайте последнюю версию BIOS с сайта MSI.
Официальный представитель MSI Russia

lexa1234

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • lexa1234 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Все новые версии BIOS имеют прошлые изменения, поэтому прошивайте последнюю версию BIOS с сайта MSI.
А не поможете ссылкой на мою мп ms 7309 ver 1.3.?

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

А не поможете ссылкой на мою мп ms 7309 ver 1.3.?
С удовольствием) А если еще серийник напишите, то найдем самую последнюю доступную версию, даже среди beta.
Официальный представитель MSI Russia