Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: SSD M2 для MSI GP72 7REX Leopard Pro.  (Прочитано 5787 раз)

dengrengren

• Младший сержант
  • Reputation Power: 13
  • dengrengren пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
SSD M2 для MSI GP72 7REX Leopard Pro.
« : 04 Август 17, 09:15:38 »

Привет. Хотел бы попросить помощи у местных профи с выбором подходящего SSD M2 (если такая возможность имеется).

Суть такая. Недавно я приобрел MSI GP72 7REX Leopard Pro. Все замечательно за исключением жесткого диска, который ну очень, очень медленный :'(. Вот думаю надо срочно что то делать. Вроде как там есть разъем PSI (свободный, но это не точно), я его пока что не разбирал, не смотрел.

Посмотрев что есть в сети я осознал свою ничтожность понял, что своим умом я не справлюсь.
Посему прошу подсказать счастливому обладателю нового ноутбука какой SSD подойдет на новенькую машинку.

Спасибо!

п.с. Я поискал похожие темы на форуме и что то не нашел. Заранее извиняюсь :emot-tip-wink:

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: SSD M2 для MSI GP72 7REX Leopard Pro.
« Ответ #1 : 06 Август 17, 23:58:14 »

Привет. Хотел бы попросить помощи у местных профи с выбором подходящего SSD M2 (если такая возможность имеется).

Суть такая. Недавно я приобрел MSI GP72 7REX Leopard Pro. Все замечательно за исключением жесткого диска, который ну очень, очень медленный :'(. Вот думаю надо срочно что то делать. Вроде как там есть разъем PSI (свободный, но это не точно), я его пока что не разбирал, не смотрел.

Посмотрев что есть в сети я осознал свою ничтожность понял, что своим умом я не справлюсь.
Посему прошу подсказать счастливому обладателю нового ноутбука какой SSD подойдет на новенькую машинку.
Спасибо!
п.с. Я поискал похожие темы на форуме и что то не нашел. Заранее извиняюсь :emot-tip-wink:

Можно установить SSD формата M.2 с интерфейсом PCI-E, либо M.2 с интерфейсом SATA, например такой: Samsung 850 EVO M.2 (MZ-N5E250BW).

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

dengrengren

• Младший сержант
  • Reputation Power: 13
  • dengrengren пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Август 17, 16:16:27 »

Я как понял для MSI GP72 7REX Leopard Pro подойдет SSD M2 с размерами 80х22 мм (хочу посмотреть альтернативы, по цене и отзывам).

Спасибо за ответ ;).

antongruboedov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • antongruboedov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 17, 10:33:12 »

как по мне  так самые надежные ssd это Intel но вот цена их кусачая, а как альтернативу брал ssd здесь https://goo.gl/sQuSTc марки kingston тоже ничо бегают и память у них хорошая.