Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: 2 монитора первый от материнской платы z97 gaiming3 , а второй от дискретной  (Прочитано 1222 раз)

zak168

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 9
  • zak168 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер ! У меня такой вопрос - подключено 2 монитора первый от материнской платы z97 gaiming3 , а второй от дискретной видеокарты но когда я включаю игру она запускается на мониторе который от встроенного видеоядра но при этом расчеты ведет дискретка ! Люди добрые скажите как это происходит , а то не могу заснуть с этой мыслью !

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20253
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Как назначено в настройках так и работает. А по умолчанию работает на основном мониторе .
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты