Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помогите разобратся, ноутбук MSI.  (Прочитано 1570 раз)

bets24

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • bets24 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, купил ноутбук, и хотелось бы узнать несколько нюансов. Сам в компьютерах не сильно понимаю. И так, начнем. Первый вопрос касается клавиатуры, горит красная подсветка, знаю что её можно изменять на разноцветную, вопрос, как (если можно прошу ссылку, где можно скачать) ? Вопрос второй касается программы которая отвечает за настройку MSI. Читал что при нажатии fn+f9 отображается смена питания, или скорости работы(точно не знаю) ноутбука, у меня этого нет вовсе, остальные кнопки с фн вроде работают. В этом не сильно понимаю, по этому обращяюсь к Вам. Спасибо за ответы.

Модель ноутбука: MSI GS70 6QE
Версия BIOS и EC Firmware*: BIOS - E1775IMS.111 / EC Version:                   N/A
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970M, 3072 MB
Процессор: Intel(R) Core(TM) i7-6700HQ CPU @ 2.60GHz
Оперативная память: 16 GB @ 1066 MHz
                               - 8192 MB, DDR4-2133, SK Hynix HMA41GS6AFR8N-TF   
                               - 8192 MB, DDR4-2133, SK Hynix HMA41GS6AFR8N-TF 
Накопитель (SSD& HDD): SSD, NVMe THNSN5128GPU7 TO, 119,24 GB  /  HDD, HGST HTS721010A9E630, 931,51 GB
Разгон: (Есть/Нет:
Операционная система: Майкрософт Windows 10 Pro 64-разрядная(OS build 10240.17443.amd64fre.th1.170602-2340)

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Помогите разобратся, ноутбук MSI.
« Ответ #1 : 17 Июль 17, 00:30:12 »

Здравствуйте, купил ноутбук, и хотелось бы узнать несколько нюансов. Сам в компьютерах не сильно понимаю. И так, начнем. Первый вопрос касается клавиатуры, горит красная подсветка, знаю что её можно изменять на разноцветную, вопрос, как (если можно прошу ссылку, где можно скачать) ? Вопрос второй касается программы которая отвечает за настройку MSI. Читал что при нажатии fn+f9 отображается смена питания, или скорости работы(точно не знаю) ноутбука, у меня этого нет вовсе, остальные кнопки с фн вроде работают. В этом не сильно понимаю, по этому обращяюсь к Вам. Спасибо за ответы.

Цвета менять можно с помощью программы SteelSeries Engine 3, скачать можно с сайта MSI для своей модели ноутбука - https://msi.com/Laptop/support/GS70-6QE-Stealth-Pro.html#down-utility
Переустановите утилиты Dragon Gaming Center потом System Control Manager, только предыдущие версии удалите через Программы и компоненты. Переключать режимы производительности можно сочетанием клавиш Fn+F7 либо в самой утилите Dragon Gaming Center (Shift mode: Green/Comfort/Sport).

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса