Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Выбор GS73VR 7RF-280RU или модели с GTX1070  (Прочитано 2024 раз)

forden

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • forden пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем дня. Остро встал вопрос обновления ноутбука. Используется только дома для игр без монитора. Выбор пал на следующие ноуты:
GS73VR 7RF-280RU - GTX1060 6gb
GE72MVR 7RG - GTX1070
GT72VR 7RE - GTX 1070

GS нравится больше всех, но стоит GTX1060. Остальные два конкурента более огромные и тяжелые, но при этом с GTX1070 на борту. Помогите советом, нужна ли 1070 или на 1060 я также несколько лет смогу нормально просуществовать?

forden

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выбор GS73VR 7RF-280RU или модели с GTX1070
« Ответ #1 : 09 Июль 17, 11:45:34 »

Сокращаем список до GS73VR (подкупает дизайном) и GT72VR (за него GTX1070).

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

GT72VR (за него GTX1070)
 Так как дома, носить с собой не нужно, будет тише в нагрузке и прохладнее, потому что толще и охлаждение массивнее.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

forden

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выбор GS73VR 7RF-280RU или модели с GTX1070
« Ответ #3 : 09 Июль 17, 12:21:41 »

GT72VR (за него GTX1070)
 Так как дома, носить с собой не нужно, будет тише в нагрузке и прохладнее, потому что толще и охлаждение массивнее.

Спасибо, за помощь. Плюс все же 1070 дольше прослужит я думаю. Просто дизайн GS больше нравится, но т.к. разница в цене 6к руб, то наверное лучше взять GT.

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, за помощь. Плюс все же 1070 дольше прослужит я думаю. Просто дизайн GS больше нравится, но т.к. разница в цене 6к руб, то наверное лучше взять GT.
Дизайн конечно хорошо. Но он больше на мобильность рассчитан всё таки.
Для дома GT оптимальнее будет, как писал - тише и прохладнее.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD