Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GP62 6QF Leopard Pro  (Прочитано 1545 раз)

terbi88

• Младший сержант
  • Reputation Power: 11
  • terbi88 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI GP62 6QF Leopard Pro
« : 03 Июль 17, 14:27:28 »

Добрый день! С момента покупки этого ноутбука было много проблем, сдавал по гарантии (заменили вентиляторы охлаждения, верхнюю панель корпуса с клавиатурой MSI, жесткий диск, плату питания MSI, обновление Bios) но проблема с датой и временем осталось, время в Windows все время останавливается или иногда нормально работает до перезагрузки, гибернации, выключения. Из за этого возникают постоянно проблемы с приложениями которые синхронизируются со временем в том числе из одной игры выкидывает постоянно. Что можно с этим сделать? Прошел уже год с момента покупки (по поводу дополнительных 3 месяцев на сайте Msi не знаю действуют ли они вообще, регистрировал ноутбук во время гарантии) В юлмарте кажется говорили про 2 дополнительных недели гарантии после прошлого ремонта, покупал ноутбук 26.06.2016.
« Последнее редактирование: 03 Июль 17, 14:29:59 от terbi88 »

terbi88

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GP62 6QF Leopard Pro
« Ответ #1 : 17 Июль 17, 11:46:56 »

В общем ноутбук перестал запускаться, точнее включается и выключается сразу, предполагаю дело в материнский плате, гарантия по чеку год как раз закончилась, но есть 3 месяца дополнительной гарантии. Если я живу в Московской области по какому телефону мне нужно звонить по поводу гарантии ноутбука?
« Последнее редактирование: 17 Июль 17, 12:17:38 от terbi88 »

terbi88

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Июль 17, 15:51:00 »

Как все плохо, плюс 3 дополнительных месяца идет от даты производства, от 02/16. А ноутбук как раз ломается через 2 дня после гарантии, вот это кидалово на 60 штук, мне после этого вряд ли захочется что то покупать у MSI.
--------------------
Может кто посоветовать куда его можно сдать на ремонт не по гарантии? И чтобы не пришлось много раз ездить из МО, хотя в этой теме мне вряд ли ответят.
« Последнее редактирование: 19 Июль 17, 17:21:32 от terbi88 »

kimi1986

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 65
  • kimi1986 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Июль 17, 17:51:04 »

А в сервис пробовали носить с данной проблемой? Что там сказали?
Тут может проблема с микросхемой биос, а может и с материнской платой что...я уж не знаю, возможно ли перепаять микрухи биоса...если нет, то только замена платы, но тут уже проще новый ноут купить...наверное.
« Последнее редактирование: 19 Июль 17, 18:40:08 от kimi1986 »

terbi88

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Июль 17, 18:33:30 »

А в какие сервисы можно обратиться в Москве? Я видел где то список, но это вроде бы по гарантийному ремонту. И мне довольно долго добираться до Москвы, не хотелось бы просто так проездить.

kimi1986

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 65
  • kimi1986 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 19 Июль 17, 18:39:18 »

Вот лучше в сервисы по тому списку и обратиться, т.к. они официальные. Если гарантия вышла, то ремонт будет платным, так что в них и обращайся.