Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Z77A GD65 проблемы при холодном старте  (Прочитано 1409 раз)

hroft57

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • hroft57 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

При холодном старте спикер материнской платы периодически выдает 3 или 4 звуковых сигнала когда как  , версия биоса 10.8 ,после загрузки ОС никаких глюков в работе не наблюдается буду признателен в решении моей проблемы .

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Обновите BIOS до версии 10.11, попробуйте с другим блоком питания.
Официальный представитель MSI Russia

hroft57

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Каким образом лучше прошить плату - M-FLASH  или live update 6

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Если убивать плату то Live Update
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

hroft57

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

M-Flash я так понимаю вполне нормальный вариант ?