Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GE62 6QF Apache Pro( черный экран в играх)  (Прочитано 2546 раз)

titan00491

• Младший сержант
  • Reputation Power: 11
  • titan00491 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Приобрел ноутбук msi ge62 gQF apache pro 3 месяца назад. С момента покупки, в играх такие как cs go, the evil within и в простое бывало, зависал намертво(черный экран) со звуком трррррр. Отдал в авторизованный сервисный центр, там обновили дрова, покопались в софте, обновили биос, проверили работоспособность оперативной памяти и жестких дисков(ssd и hdd)-все в норме. В итоге не помогло, затем было решено заменить мат плату с видеокартой и процессором. Также я прикупил и установил windows 10 лицензионная. После вышеперечисленных действий, проблема осталась. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с таким ? Хотелось бы узнать в чем же беда, которая никак не может исчезнуть. Спасибо.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52279
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Если модель с i7 5700HQ то прошить BIOS два раза подряд, именно 2 раза подряд, раньше это помогало решить проблему.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

titan00491

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GE62 6QF Apache Pro( черный экран в играх)
« Ответ #2 : 20 Июнь 17, 15:50:02 »

Если модель с i7 5700HQ то прошить BIOS два раза подряд, именно 2 раза подряд, раньше это помогало решить проблему.
Как раз-таки у меня 6700hq+970m. Что поможет в этом случае?

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Как раз-таки у меня 6700hq+970m. Что поможет в этом случае?
Тогда даже не знаю что советовать, тут уже нормальная диагностика нужна, раз в СЦ не смогли решить проблему то стоит в другой СЦ MSI нести.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

titan00491

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 20 Июнь 17, 16:58:23 »

Тогда даже не знаю что советовать, тут уже нормальная диагностика нужна, раз в СЦ не смогли решить проблему то стоит в другой СЦ MSI нести.
В этом СЦ его 3 дня тестили и на третий день только вылетел с черным экраном. После этого было решено заменить мат плату(проц + видеокарта), но и это не помогло. У меня по разному всегда вылетает и сказать точно из-за чего пока нельзя. В этом то и беда, знать бы где копать...

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

В этом СЦ его 3 дня тестили и на третий день только вылетел с черным экраном. После этого было решено заменить мат плату(проц + видеокарта), но и это не помогло. У меня по разному всегда вылетает и сказать точно из-за чего пока нельзя. В этом то и беда, знать бы где копать...

Самое геморройное всегда это плавающая проблема, которую трудно выявить, и найти в чём касяк тоже сложно. Придётся сдать снова в сервис, если починить не смогут, тогда уже либо замена на другую аналогичную модель, или возврат средств насколько помню.
Ваши идеи для форума

titan00491

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 20 Июнь 17, 19:16:14 »

Самое геморройное всегда это плавающая проблема, которую трудно выявить, и найти в чём касяк тоже сложно. Придётся сдать снова в сервис, если починить не смогут, тогда уже либо замена на другую аналогичную модель, или возврат средств насколько помню.
Это да. На украинские сервисные центры действует международная(бесплатная) гарантия 12 месяцев, поэтому мне и заменили мат плату по гарантии. То есть я могу требовать замену на другую модель или возврат средств у тех, кого брал? А значит мне придется отвозить ноутбук им, чтоб они там копались так ведь?

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Это да. На украинские сервисные центры действует международная(бесплатная) гарантия 12 месяцев, поэтому мне и заменили мат плату по гарантии. То есть я могу требовать замену на другую модель или возврат средств у тех, кого брал? А значит мне придется отвозить ноутбук им, чтоб они там копались так ведь?

Вот честно говоря всех этих тонкостей возврата/замены из за невозможности ремонта не в курсе :(, тут уже придётся поинтересоваться у знающего человека кто с таким сталкивался. 
Ваши идеи для форума