Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI Z170A MPOWER GAMING TITANIUM не входит в BIOS  (Прочитано 2078 раз)

sakhonenkov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • sakhonenkov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Не могу войти в биос, зависает на искаженном меню (см. фото ниже)  в чем может быть причина? Клавиатура и мышь не реагируют. Впервые заметил такое после установки модулей памяти Corsair RGB на 3000, до этого стояли HiperX FURY 2133, Corsair по умолчанию не завелся на 3000, а завелся на частоте FURY в 2133, когда я решил поправить это в биосе сталкнулся с такой бедой... Установка назад модулей HyperX проблему не решила.
Пока не могу найти решения
Уже сделано:
- Сброс биос не помогает
- До этого прошивал биос через m-flash с 1.0 до 1.3, после чего успешно заходил в биос. Однако в тот момент была установлена видео карта nvidia gtx660, и монитор был подключен через неё. Сейчас видео карты нет, подключен телевизор через hdmi материнской платы
- Прошил биос с 1.3 до 1.4 с помощью Rufus и FTP - не помогло, результат тот же
- При нажатии F11 вместо Del просто черный экран
- Так же не могу установить драйвер SGX для Intel, пишет this platform may not be sgx compatible, через MSI live update якобы ставится но после перезагрузки пишет что не установлен
Комплектация:
Процессор i7 6700K
Видео карта отсутствует
Блок питания Corsair HX850i
ОЗУ Corsair Vengeance RGB 3000mhz
SSD AMD R3 120gb
HDD WD 2tb
« Последнее редактирование: 08 Июнь 17, 00:49:20 от sakhonenkov »

sakhonenkov

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 11
  • sakhonenkov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI Z170A MPOWER GAMING TITANIUM не входит в BIOS
« Ответ #1 : 08 Июнь 17, 00:48:21 »

[ You must login or register to view this spoiler! ]
[ You must login or register to view this spoiler! ]
« Последнее редактирование: 08 Июнь 17, 00:52:40 от sakhonenkov »

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите в ЛС серийный номер материнской платы, запросим последнюю версию BIOS.
Официальный представитель MSI Russia