Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблема с sound blaster Cinema на ноутбуке GT60 2PC Dominator  (Прочитано 2451 раз)

Saxan007

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 92
  • Saxan007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

В настройках sound blaster Cinema пропала настройка built in speakers. Помогите ее вернуть, при ней звук был четче и чище.
[ You must login or register to view this spoiler! ]

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

В настройках sound blaster Cinema пропала настройка built in speakers. Помогите ее вернуть, при ней звук был четче и чище.

Эта утилита Sound Blaster Cinema уже не поддерживается десяткой, по крайней мере у меня зависала, проблему решил переустановкой драйвера на звук Realtek - https://www.dropbox.com/s/qjrseg2170a20ib/7891_PG447_Win10_Win8.1_Win8_Win7_WHQL.zip?dl=0 и установкой другой версии утилиты Sound Blaster X-Fi MB3 v1.00.04 -  https://www.dropbox.com/s/n5v4cvpth4k52z7/Sound%20Blaster%20X-Fi%20MB%203-1.00.04.rar?dl=0, только предыдущие версии сначала удалите через программы и компоненты.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 17, 06:10:31 от bookmaker »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

Saxan007

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 92
  • Saxan007 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Она у меня нормально работает на win 10, ничего не виснет, просто раньше была настройка built in speakers, после ошибки системной восстановил с предыдущей точки восстановления, и эта настройка пропала. Вот не знаю как вернуть.

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Она у меня нормально работает на win 10, ничего не виснет, просто раньше была настройка built in speakers, после ошибки системной восстановил с предыдущей точки восстановления, и эта настройка пропала. Вот не знаю как вернуть.
Не был установлен     Sound Blaster Cinema EQ, который и отвечает за этот пункт тоже в настройках https://ru.msi.com/Laptop/support/GT60-2PC-Dominator.html#down-utility&Win8.1%2064.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты