Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI B350M Gaming pro  (Прочитано 3741 раз)

suprime.omega

• Сержант
  • Reputation Power: 22
  • suprime.omega пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI B350M Gaming pro
« : 28 Май 17, 20:49:07 »

Встретил такую проблему, очень долго грузится система.Прежде чем появится экран msi  при включении\перезагрузки проходит по 10-30 секунд.Потом уже быстро прогружается винда и я могу начинать работать.Читал англоязычный форум, там точно такая же проблема.ВIOS я обновил до последнего доступного, но как и других пользователей этой материнской платы, загрузки системы все так же невыносимо долгие.Вопрос в том, проблема чисто программная ?Можно ли ее как то решить?

dvpetrov1

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 78
  • dvpetrov1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI B350M Gaming pro
« Ответ #1 : 28 Май 17, 20:55:53 »

Да, проблема чисто программная. На MSI B350 Tomahawk прошил до беты биос 7A34v162 (на AGASA 1006), включение моментальное, а раньше ждал сек 10-20! На Вашу МП в скором времени можно ожидать новую версию биоса, думаю поправят))

suprime.omega

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Май 17, 21:05:55 »

Да, проблема чисто программная. На MSI B350 Tomahawk прошил до беты биос 7A34v162 (на AGASA 1006), включение моментальное, а раньше ждал сек 10-20! На Вашу МП в скором времени можно ожидать новую версию биоса, думаю поправят))
Вы меня успокоили, надеюсь так и будет!)

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
« Ответ #3 : 28 Май 17, 21:34:27 »

Встретил такую проблему, очень долго грузится система.Прежде чем появится экран msi  при включении\перезагрузки проходит по 10-30 секунд.Потом уже быстро прогружается винда и я могу начинать работать.Читал англоязычный форум, там точно такая же проблема.ВIOS я обновил до последнего доступного, но как и других пользователей этой материнской платы, загрузки системы все так же невыносимо долгие.Вопрос в том, проблема чисто программная ?Можно ли ее как то решить?

да, следите за бетабиосами на глобальном форуме https://forum-en.msi.com/index.php?topic=283344.0

сейчас последний релиз это официальный 2.6

прошивайте его через EFI https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=90299.0
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

suprime.omega

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Май 17, 07:37:59 »

Кстати материнку я купил два дня назад и только сегодня заметил.После выключения пк нет питания usb портов.Не могу поставить зарядить телефон и фитнес браслет.Товарищи подскажите где можно включить эту функцию.На предыдущей материке 970 gaming все было ок из коробки а тут такие дела)

dvpetrov1

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 78
  • dvpetrov1 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Май 17, 08:10:01 »

Кстати материнку я купил два дня назад и только сегодня заметил.После выключения пк нет питания usb портов.Не могу поставить зарядить телефон и фитнес браслет.Товарищи подскажите где можно включить эту функцию.На предыдущей материке 970 gaming все было ок из коробки а тут такие дела)
В биосе функция типа wake on usb должна быть включена.

suprime.omega

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Май 17, 18:19:18 »

Не справляюсь с этой бедой.Слишком много непонятных настроек в управлении питанием.Без совета тут мне не обойтись. Тыкните лицом где это можно включить.

suprime.omega

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 29 Май 17, 18:52:03 »

Где копать не понятно
« Последнее редактирование: 29 Май 17, 18:55:07 от suprime.omega »

suprime.omega

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 30 Май 17, 17:52:23 »

Вообщем пока как костыли использую спящий режим, так хотя бы заряжаются мои гаджеты.Когда появится свободное время буду решать вопрос более детально.

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
« Ответ #9 : 30 Май 17, 19:27:17 »

Вообщем пока как костыли использую спящий режим, так хотя бы заряжаются мои гаджеты.Когда появится свободное время буду решать вопрос более детально.

попробуйте Настройки событий для пробуждения из спящего режима, может там есть этот пункт
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters