Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Материнская плата PM8PM-V MS-7222 Ver.: 2.0  (Прочитано 2266 раз)

is2071

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • is2071 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
В качестве эксперимента хочу установить на эту материнскую плату процессор Intel Pentium D945.
В технической поддержке сообщили, что нужно обновить BIOS до версии 3.5. Где я могу найти файл BIOS и программу для его обновления?

P. S. Программой Live Update 6 BIOS не обновляется. Live Update 6 вообще не находит последней версии BIOS.

Спасибо.

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

Здравствуйте!
В качестве эксперимента хочу установить на эту материнскую плату процессор Intel Pentium D945.
В технической поддержке сообщили, что нужно обновить BIOS до версии 3.5. Где я могу найти файл BIOS и программу для его обновления?

P. S. Программой Live Update 6 BIOS не обновляется. Live Update 6 вообще не находит последней версии BIOS.

Спасибо.

на сайте тоже нет биоса, напишите в техподдержку https://register.msi.com/ и укажите серийник платы https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=96014.0 и по серийнику вам вышлют биос

« Последнее редактирование: 26 Май 17, 19:12:51 от EUGENEY »
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Я так думаю нигде. Этот антиквариат древнее дерьма мамонтов. Пробуйте в техподдержке но думаю они не помогут так как архивы с BIOS только начиная с 73хх плат
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты