Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Залипание клавиш  (Прочитано 3890 раз)

funikov

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • funikov пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Залипание клавиш
« : 22 Май 17, 07:08:53 »

Собственно ноутбук MSI GE62 6QF Apache Pro. Куплен не больше месяца назад. Проблема в том, что в играх (конкретнее в CS GO) происходит "залипание" клавиш WASD (нажал клавишу W , затем отпустил, а персонаж бежит по инерции еще секунды 2-3). Клавиатуру ничем не заливал... Перечитал различные форумы. Люди пишут что возможен нагрев мембран клавиш, а клавиши WASD в играх используются чаще всего, поэтому происходит небольшое залипание. И действительно, в данной модели отмечают больший нагрев корпуса именно  с левой стороны тачпада. Собственно вопрос: может ли это быть на самом деле, так как в этой модели корпус как я понимаю металлический, поэтому теплопередача там должна быть хорошая(тобишь нагрев) или такого не должно быть априори? Процессор нагревался максимум до 76-77 градусов, видеокарта максимум 74-75. Может кто-нибудь встречался с данной проблемой и знает ее решение?

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Залипание клавиш
« Ответ #1 : 23 Май 17, 17:14:59 »

Дело вряд ли в нагреве. Можно попробовать удалить утилиту SteelSeries Engine и драйвер клавиатуры в диспетчере устройств.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

faust

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • faust пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 17, 21:34:08 »

Дело вряд ли в нагреве. Можно попробовать удалить утилиту SteelSeries Engine и драйвер клавиатуры в диспетчере устройств.

Проблема решена? а то у меня такая же фигня

faust

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • faust пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 17, 21:41:49 »

Проблема решена? а то у меня такая же фигня

blg.silence.ru

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • blg.silence.ru пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Ноябрь 17, 14:23:24 »

Я даже больше скажу, на GS63VR 7RG, пробелма еще больше, периодически клавиатура по инерции продолжает печатать в повседневных задачах. Обычно натыкаюсь на это в телеграмме. В средах разработки пока проблем замечено не было, возможно я такой везучий....
В общем нагрев я бы исключал, вероятно пробелма с драйверами или софтом...