Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Термопрокладка  (Прочитано 2756 раз)

flashpro37

• Младший сержант
  • Reputation Power: 12
  • flashpro37 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Термопрокладка
« : 11 Май 17, 09:29:28 »

Добрый день! Имеется ноутбук msi gt70 2oc, хочу заменить термопрокладки, т.к. родные все разорвались. Подскажите пожалуйста, какой толщины должны быть прокладка, или в каждом ноутбуке всё индивидуально и нужно самому замерять зазор между видеокартой и радиатором?

Свободный оператор

• Телепат
  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 126
  • Свободный оператор пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шины для погрузчиков и спецтехники
Re: Термопрокладка
« Ответ #1 : 12 Май 17, 20:16:15 »

Добрый день! Имеется ноутбук msi gt70 2oc, хочу заменить термопрокладки, т.к. родные все разорвались. Подскажите пожалуйста, какой толщины должны быть прокладка, или в каждом ноутбуке всё индивидуально и нужно самому замерять зазор между видеокартой и радиатором?

Приветствую! У меня тот же ноут. Сегодня открывал, чистил его, куча пыли накопилось на системе охлаждения. Задумался так же поменять термопасту, первый раз за 4 года, но пока еще решаю, стоит ли и какую термопасту брать. Вроде рекомендуют любую консистенцию серого цвета. А вот по поводу термопрокладок, что-то и не подумал. А где у нас в ноуте термопрокладки?
[img width= height=]http://s020.radikal.ru/i717/1401/67/2cc07dd159ff.jpg[/img]

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Май 17, 20:29:32 »

Свободный оператор

• Телепат
  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 126
  • Свободный оператор пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • Шины для погрузчиков и спецтехники
« Ответ #3 : 12 Май 17, 21:08:14 »

термопрокладки

Мне что-то не понятно. Термопрокладки изначально уже с ноутом идут, или они самостоятельно устанавливаются, для лучшей теплопроводимости?
[img width= height=]http://s020.radikal.ru/i717/1401/67/2cc07dd159ff.jpg[/img]

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Май 17, 21:15:00 »

Мне что-то не понятно. Термопрокладки изначально уже с ноутом идут, или они самостоятельно устанавливаются, для лучшей теплопроводимости?

Естественно вместе, под радиатором на видеокарте.