Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: P610  (Прочитано 2623 раз)

Max_1

• Гость
P610
« : 15 Октябрь 06, 23:01:18 »

Привет всем! Купил mp3 плеер P610, а дров нет на диске...где можно дрова к нему достать?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Max_1 »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20260
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 16 Октябрь 06, 10:26:42 »
  • Best Answer

• А нафига они нужны ? Для 98 нет и не будет, а для XP не нужно, она сама его видит. Нужно только переключить его в нужный режим  transfer  MTP для Windows Media Player 10 , а режим MSC будет виден как диск.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
    Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Psychiatr

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 20 Октябрь 06, 17:10:21 »

Люди, подскажите плиз, имеет смысл менять 536-ю на 610? В ремонте потеряли и дали лист на обмен. Так менять а потом ремонтировать не охота, может, 610 понадежнее будет? или вообще поменять на что-нибудь другое?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Psychiatr »

galka

• Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 11 Ноябрь 06, 18:31:36 »

Цитата: "Дмитрий Кучинский"
    А нафига они нужны ? Для 98 нет и не будет, а для XP не нужно, она сама его видит. Нужно только переключить его в нужный режим  transfer  MTP для Windows Media Player 10 , а режим MSC будет виден как диск.

спасибо тебя=))) я с ним месяц мучаюсь и мне никто ничего сказать не может, даже в сервисе...ура у меня есть плеер=))) :D
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от galka »