Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GT72 Dominator G. Подскажите пару вопросов...  (Прочитано 1063 раз)

se-tadaima

• Младший сержант
  • Reputation Power: 12
  • se-tadaima пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

1. Проводник Windows 10 изредка перезагружается (редко, порой раз в неделю, но всё же) и происходит это в основном при работе с внешними жесткими дисками. Я уже проверил их на вирусы Dr.Web, AVAST и Касперский - вирусов нет. S.M.A.R.T тоже у всех HDD хороший. Жесткий дисков у меня 7, все от фирмы WD, но двух серий WD My Passport Ultra и WD Elements. Провода от них только у меня в одной куче. Не может же влиять на систему то, что я подключаю жесткие разными проводами, если все они одинаковы. Или может? Парочка жестких забита до отвала, но система перезагружается и при подключении и работы с жесткими у которых еще места далеко до половины свободно. Все жесткие размером 2ТБ. Есть предположения что это может быть? Систему тоже проверил на вирусы и внутренний ЖД тоже чистый.

2. Недавно появилось это. http://i.imgur.com/AvtdrBQ.jpg Если не понятно, то оба диода горят разными цветами. Причем, если в SSE включить красный цвет, то правый вообще гореть не будет. Поставил версию с сайта MSI тоже самое. Разбирал ноутбук, проверял, но там даже не знаю могло ли что-то сломаться, ибо подключено все только одним шлейфом, который вполне себе цел. Не то, чтобы это мешало, но подозрительно.

3. Планирую переустановить Windows 10, ибо последнее обновление вызвало несколько глюков. Так вот, нужно ли мне ставить VGA и прочие драйвера (Thunderbolt, CardReader) с сайта MSI, если 10 все находит сама. Тот же Synaptic Windows мне скачала более новой версии, чем на сайте MSI Support.

4. Где лучше покупать новые запчасти для MSI ноутбуков, если старые (скажем куллер) будут приходить в негодность?

Заранее спасибо...

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: MSI GT72 Dominator G. Подскажите пару вопросов...
« Ответ #1 : 18 Апрель 17, 02:37:30 »

Дело скорее всего в системе попробуйте переустановить с нуля, если находит некоторые драйвера то их ставить ненужно, запчасти можно приобрести у товарища из MSI если есть в наличии - https://vk.com/topic-11664745_31444977
« Последнее редактирование: 18 Апрель 17, 03:15:37 от bookmaker »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса