Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: S\N 2  (Прочитано 3028 раз)

ammaklaus

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • ammaklaus пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
S\N 2
« : 11 Апрель 17, 19:06:44 »

Читал тему на форуме где у человека не было 2 серийки на видеокарте. Так у меня такая же проблема.
gtx 1060 gaming x 6gb, на видеокарте нигде нету 2 серийника. И не надо спрашивать "АВЫТОЧНОВСЕПРОВЕРИЛИ?"
Как мне тогда регистрировать свою видеокарту?

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
Re: S\N 2
« Ответ #1 : 11 Апрель 17, 22:02:10 »

Читал тему на форуме где у человека не было 2 серийки на видеокарте. Так у меня такая же проблема.
gtx 1060 gaming x 6gb, на видеокарте нигде нету 2 серийника. И не надо спрашивать "АВЫТОЧНОВСЕПРОВЕРИЛИ?"
Как мне тогда регистрировать свою видеокарту?

https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=96010.0
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

ammaklaus

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Апрель 17, 23:31:26 »

Там указана единственная 1060, у меня такого нет, стикер с серийным номером н1 у меня черно-белый, вы думаете я ваши темы не читал перед тем как создать свою?

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Апрель 17, 13:28:40 »

Там указана единственная 1060, у меня такого нет, стикер с серийным номером н1 у меня черно-белый, вы думаете я ваши темы не читал перед тем как создать свою?

сфоткайте карту и выложите фотки
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

ammaklaus

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Апрель 17, 16:11:23 »

[ You must login or register to view this spoiler! ]
« Последнее редактирование: 14 Апрель 17, 16:41:18 от EUGENEY »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20242
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #5 : 14 Апрель 17, 16:23:08 »

И вот надо так корячиться ? Проще ведь карту снять. И другим голову ломать не надо - что за неведома зверушка стоит на одном ухе :):):)
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Апрель 17, 16:42:48 »

может реально вы не находите номера второго потому что карту не сняли?

ammaklaus

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 15 Апрель 17, 11:06:45 »

Действительно, я извиняюсь за такую глупость :oops:
Однако не помешало бы вам в ту тему добавить такой вариант нахождения серийных номеров, я же не первый кто пишет с похожей схемой

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 16 Апрель 17, 00:44:44 »

Действительно, я извиняюсь за такую глупость :oops:
Однако не помешало бы вам в ту тему добавить такой вариант нахождения серийных номеров, я же не первый кто пишет с похожей схемой

такой это какой?

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 19 Апрель 17, 11:28:25 »

такой это какой?
Возможно предлагается вариант с разбором ПК, извлечением видеокарты из ПК. В нашем понимании так и должно быть, но неопытным пользователям стоит этот пункт расписать  :smile:
Официальный представитель MSI Russia

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20242
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #10 : 19 Апрель 17, 12:38:55 »

Что ?
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты