Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GTX 1080 Ti - поддерживает технологию IRAY или нет.  (Прочитано 3591 раз)

vlasity666

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • vlasity666 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Я занимаюсь рендерингом 3D моделей в программе Daz3D. Долгое время работал с 2мя GTX 970, они поддерживают функцию IRAY. Для увеличения мощности купил себе 2 GTX 1080 Ti. Но проблема в том что сама программа 3D моделирования работает, а вот рендеринг видеокартой нет. Если я выбираю рендеринг процессором, то он долго и мучительно делает свое дело. А видеокарты молчат. Приходиться пока работать на двух 970, а два GTX 1080 Ti пылятся на полке.

Вопрос: Есть ли сейчас поддержка GTX 1080 Ti технологии IRAY?

Кода планируется поддержка этой технологии?

Это очень важно для меня! Спасибо.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Наверное правильней задавать подобный вопрос nVidia так как производители карт даже наверное не знают что это такое.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

vlasity666

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Наверное правильней задавать подобный вопрос nVidia так как производители карт даже наверное не знают что это такое.

Я пишу об этом на всех форумах. Я не могу найти никакой информации в интернете. У меня встала вся работа. Уже пол дня ломаю себе голову. ;(

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

Я пишу об этом на всех форумах. Я не могу найти никакой информации в интернете. У меня встала вся работа. Уже пол дня ломаю себе голову. ;(

напишите в техподдержку DAZ Studio и NVIDIA http://support.nvidia.eu/hc/ru/sections/200312332

эта программа есть на сайте NIVIDIA http://www.nvidia.com/object/nvidia-iray.html
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

vlasity666

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

напишите в техподдержку DAZ Studio и NVIDIA http://support.nvidia.eu/hc/ru/sections/200312332

эта программа есть на сайте NIVIDIA http://www.nvidia.com/object/nvidia-iray.html

Они мне дружно посоветовали зайти по этой же ссылки. Там написано, значит должно работать. И больше они ничего не знают. Спасибо за помощь. Лучше бы не покупал эту видеокарту. Придется заново собирать старый компьютер.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20244
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор

Самое забавное что разговора и про 980 там нет а только профессиоальные quadro
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

Они мне дружно посоветовали зайти по этой же ссылки. Там написано, значит должно работать. И больше они ничего не знают. Спасибо за помощь. Лучше бы не покупал эту видеокарту. Придется заново собирать старый компьютер.

странно, ни у нвидии, ни у даз не могут ответить?
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters