Вот еще сайт. Чистенький, уютный. И очень заманчивый - все у них есть, все у них в наличии. По крайней мере, на бумаге. Что заманчиво вдвойне - их сервис есть в моем городе. https://msi-russia-support.com/
Полагаю, ответ модератора будет неизменным?
Решил пощелкать сайты из списка,и ваш сайт сменил домен и в списке он есть
http://msi.russia.expert/.
Честно говоря ребят,сам занимаюсь ремонтом и работал в сервисах, и какой бы сервис небыл официальный или нет тут абсолютно ВСЁ от мастера зависит. Расскажу про пару случаев с которыми лично столкнулся и потратил мног сил и нервов.Так вот был у жены ноутбук MSI и как то она его уронила и угол отходить стал,буквально есть просил 5 мм была дыра.Решил я корпус найти на него в интернете,в итоге нашелся он только на ebay и с доставкой вышел бы мне 5 тыс. Поразмышлял,дай думаю в сервисы позвоню узнаю сколько у них будет купить корпус,они мол только с ремонтом отдают но ценник уже 4 тыс.,ну вариантов небыло вообще да еще и сами поставят и сервис мне их знаком бывал у них кстати RSS (ОФ сервис,на сайте msi выбирал).Повез сделали корпус да еще жесткий по гарантии поменяли на новый (проверял во смартах и на износ),а я ведь даже не просил!Начал проверять на месте остальное, вожу по тачу,смотрю крайняя часть тачпада не работает,предъявил им, забрали обратно.Спустя неделю позвонили, сказали готов. Приезжаю... снова та же проблема.Я свои права знаю и законы тоже, да и сроки там уже за 45 дней пошли.Начал писать бумажки всякие со статьями итд, готовился к бойне,а там уже к 3 месяц все шло.В общем проблема с тачем на 3ий раз так и не решилась, но тач поменяли,и не работал край в 1мм, а поскольку сам ремонтом занимаюсь, косяки не люблю, и для меня это как пенопластом по ушам,настаивал на своем до упора. В общем добился выплаты компенсации в 1000р за неустойку и ноутбук получил только через 3 месяца.Второй случай был уже на савеловском, с этим же счастливым ноутом,тут ребенок постарался закликал кнопку энтер досмерти.Начал искать оригинальную клаву на него с теми же кнопками один в один,и снова НИГДЕ нет оригинала.Обзвонил всё что связанно с надписью MSI,облазил зарубежные сайты,в итоге у официалов нашлось под заказ и снова отдают только с ремонтом да еще и за 4 тыс. за гребаную клаву.Тут же заканчиваются номера центров MSI,остается парочка,звоню, вроде тоже официалы, сайт ну ооооооооооооочень похож на этот
https://msi-moscow.ru/ скорее всего они и есть только место сменили, год назад было точно не вспомню.....спрашиваю у них оригинальная клавиатура есть? Ответили положительно, но тоже с ремонтом но уже 2 тыс. 4 раза переспросил все теже кнопки будут как на старой? Мне в ответ: Да,да,да. думаю хрен с ним за 2 тыс оригинал так и быть. Приезжаю забирать а там оригиналом даже и не пахнет,мог купить туже клаву за 700 и сам поставить.Спорить смысла не было,да и оригиналы не найти нигде,забил на это в итоге.В это время у меня клиент был с ноутом асус за 300 000 тыс. на чистку принесли и термопасту сменить,искал термопасту и термопрокладку на чипы,ну дай думаю спросить сколько будет заменить у них,ответили: 500 р (по отдельности покупать мне все выходило в 1500 р) решил сэкономлю.... Привез им плату с радиаторами,вроде заменили проверять не стал по краям видно было.Привожу домой, собираю, пытаюсь запустить, глухо...и тут я понял,что попал на куда большую сумму.Звоню в их контору, объясняю что да как,менял у вас термопасту и комп в итоге не работает,по телефону слышу,как один другого спрашивает кто делал,звонят тому парню кто занимался тот естественно своей вины не признает, все мол грамотно сделал.Привожу ноут уже с корпусом собранный,и говорю разбирайтесь в чем дело.Ну тут дальше по схеме ребята начали...цепь накрылась,контролер сгорел,причину спрашиваю у них: как так произошло? На что ответ прозвучал типичный "не знаем!Может влага попала" Ну естественно там влаги и быть не могло,даже намека,даже капли пота.Следом озвучивают мне цену в 12 тыс за ремонт.Ну тут уже начал выяснять,за что платить я должен, пусть тот тот кто делал платит!Вел к тому косяк не мой лапшу мне вешать не надо. Мастера того кто делал нет,да и смысла спорить небыло.Ну естественно от ремонта отказываюсь,приезжаю забирать мне выносят его в разобранном состоянии,я спрашиваю почему не собран? Получаю ответ: вы же от ремонта отказались,если хотите чтоб собрал платите 400 руб. Споры так же не чем не увенчались,девушка которая принимает в ремонт на ресепшене от всего что было открещивается,по телефону говорит одно по факту другое да и в тихую смс пишет пока стою жду,информации о таких сюрпризах нигде нет.Но тут косяк мой был когда сдавал надо было серийник матери записать,потому что возвращали они мне ноут через неделю, и некоторые места с деталями будто уже лет 20 в использовании,и хрен тут что докажешь,полицию вызывать? Камеры смотреть? Так это савок тут каждый друг друга знает и тебя пошлют далеко и на долго.Так вот, друзья мои, в чем мораль сей басни....Жадность сгубила дважды!Если можешь сделать сам, делай! Себя ты никак не обманешь. Бывал во многих сервисах и скажу так,если брать конкретно MSI и именно ноуты,сдал за пол года 10 ноутов, каждые две недели носил,в разных магазинах брал. Во всех моделях у них косяк с микрофоном был ( где то писали, что наклейка на микрофоне есть,на заводе даже не снимают),корпуса картонные, кнопки с люфтом,и жесткие быстро дохнут (личный опыт,плюс статистиках сервисов и пользователей),не знаю как сейчас но вот 4 года назад да и на протяжении лет 5-6 так было.Начиналось у меня с модели за 32000 р закончилось за 122000 р.В целом с инженерной частью у MSI вполне приемлемо, а за охлаждением нужно отдать им должное,в остальном конечно лотерея....Если брать по отношению с конкурентами,то у Lenovo,ASUS дела куда хуже, брака больше раза в 4-5,те люди кто работал в сервисах ASUS или те кто с ними сотрудничал меня поймут.В итоге взял себе Alienware под заказ из америки с гарантией на 5 лет,спустя год в нем динамик просел тише стал и стал подвисать в играх,кстати проц стоял единственный в своем роде вплоть до сегодняшнего времени на уровне стационарного серии X не мобильные как сейчас,обрезки...Но сервис впечатлил,не помню куда ездил динамик на нем менять по гарантии,очень ответственные люди попались,и почистили,проверили уровень шума,температуру,и мужичок кто занимался грамотно все рассказал,показал,включил звуковые файлы с разными частотами, прямо VIP сервис, хотя сотрудничают со многими фирмами ASUS,Acer,Sony, и.т.д.В чем суть всего изложенного выше,не важно куда сдашь на ремонт, оф сервис или левый,если там будут работать совестливые люди с золотыми руками,то с чистой совестью сдавай технику,только как проверить этих людей только Бог знает,однако есть отзывы не всегда честные,а если уж иметь грамотный подход и быть педантичным, то уточнить опыт работы в других местах,стаж,внимание к деталям,все это можно выявить при общении с человеком при сдачи оборудования.К слову о сервисах компании, пишу в поддержку MSI,звоню им, узнать про софт для видеокарты почему не работает,что наши русскоязычные не знают,отвечают что к софту вобще никакого отношения не имеют,что иностранцы,сразу включают шаблоны то программу переустанови,то версию другую поставь,то винду переставь,на уровне отвали без каких либо вопросов,одно краткое предложение.В итоге ребята здесь на форуме знают куда больше чем в техподдержке,делайте выводы!