Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проблемы с мульти экраном при использования любых драйверов от 378.49 до 378.92  (Прочитано 1898 раз)

ax_mj

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • ax_mj пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Проблемы с мульти экраном при использования любых драйверов от 378.49 до 378.92 
Мой пк:
Cpu: - AMD FX(tm)-8350 Eight-Core
Mainboard: - m5a97 le r2.0
Блок питания: Toughpower 650w
Версия ОС: - Windows 10 (64 бит)
Видео карта: - Nvidia MSI GTX 1060 Gaming 6g
Монитор 1: LG flatron L227wtg DVI
Монитор 2: LG телевизор ld450 hdmi
Переключаю дисплеи через клавиши (Win+P)
Использую их по отдельности (Только второй экран/Только экран компьютера)
При перезагрузке компьютера, когда был выбран второй дисплей, не могу переключится на первый экран, если только после перезагрузки не выбрать режим (Расширить или Повторяющийся)
Иногда вовремя просмотра на одном устройстве, может само переключится на другое устройство и обратно переключится уже невозможно, так как устройство пропало из диспетчера устройств, перезагрузка не помогает, приходится выключать компьютер или переводить его в режим сна.
После вывода компьютера из режима сна, иногда компьютер не просыпается, в событиях код ошибки 116.
пробовал переустанавливать систему с нуля,менял hdmi кабель, выставлял в видеодрайверах режим Режим управления электропитанием - Максимальная производительность, но нечего не помогает.
Сейчас сижу на более старых драйверах 376.53 и таких проблем не наблюдается.
Нет никакого разгона, всё по дефолту, артефактов нет, температура gpu не более 55 градусов.
Может кто что подскажет, буду благодарен.

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

ax_mj

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

в вин 7 всё нормально, но почему не работает в вин 10

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

попробуйте с сайта мс скачать самую свежую версию 10 винды по ссылке, возможно обновления криво установились на нее или сборка не самая последняя, с  ней много проблем
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

ax_mj

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо, я так образ и качаю,у меня последний билд винды и даже лецензия)

ax_mj

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Попросил знакомого у которого похожая видео карта и два монитора, проделать такие же действия как у меня и у него тоже такая проблема
вот видео https://www.dropbox.com/s/qirrp3b381m75qf/VID_20170409_203051.mp4
« Последнее редактирование: 09 Апрель 17, 21:32:11 от ax_mj »

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Попросил знакомого у которого похожая видео карта и два монитора, проделать такие же действия как у меня и у него тоже такая проблема
вот видео https://www.dropbox.com/s/qirrp3b381m75qf/VID_20170409_203051.mp4

Добрый день!
Попробуйте новое обновление, вышли драйвера с индексом 381.65  .
Официальный представитель MSI Russia

ax_mj

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Драйвера 381.65  проблему не исправили.
также установил последнею версию windows 10 creators update 64бит
у моего знакомого немного другая видео карта, но проблема в точности как у меня и он её не замечал, пока я не попросил произвести действия как у меня.
Cpu: - AMD FX-6300
Версия ОС: - Windows 10 (64 бит)
Видео карта: - Nvidia MSI GTX 1060 Gaming X 6g
Монитор 1:DVI
Монитор 2: DisplayPort