Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Проседает фпс и чувствительность мышки не такая как должна быть  (Прочитано 2321 раз)

betadota2

• Младший сержант
  • Reputation Power: 17
  • betadota2 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

мамка z270tomahawk
биос последний
проц i5 7400 знаю что не гонится брал с дальнейшей заменой)
видео gtx 950
бп на 550
опера Kingston HyperX Savage Black [HX428C14SB2K2/8] 8 ГБ
ssd trion какойто вроде) это не имеет значение
Опишу проблему так, играю я только в одну игру называется она кс го, фпс очень сильно проседает такого не должно быть с этой системой, что я только не пробовал гайды и все такое, с другими играми все в порядке, с дайнной проблемой я столкнулся когда взял скайлейк, как и оказалась с каби таже фигня, может и дело в оптимизации, еще одна главная особенность чувствительность мышки какаето не такая, у меня есть пк с 4 поколением, там работает все как надо ! Разные винды пробовал, кучу фишек с буржуйских форумов фпс гайдов, может кто сталкивался, у меня был и 6700 и 6500
и разные материнки тоже это я все пробовал и оперативки кароче говоря собирал другую систему на каби)
проблема не в бп и ссд подключал к другому компу

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

betadota2

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

это может кардинально изменить ситуацию если я сделаю как там написанно, а не просто обновлю из под биоса  ?
и я так понимаю этот МЕ чтото другое посравнениею с менеджмент энджайн, как посмотреть какая у меня и какая сейчас акутальна.
« Последнее редактирование: 24 Март 17, 18:31:54 от betadota2 »

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Intel Management Engine сокращенно МЕ

можете через биос обновить
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

betadota2

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

я задал кучу вопрос итак не увидел ответа, можно поподробдней про ME и обновление его через bios

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я задал кучу вопрос итак не увидел ответа, можно поподробдней про ME и обновление его через bios

МЕ входит в файл биоса, в биосе выбираете M-FLASH и там выбираете файл биоса с флешки, м-флеш обновит сразу и МЕ и биос

сделайте флешку в фат 32 скиньте туда ваш биос и в м-флеш выберите этот файл

betadota2

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

я же в описании написал биос последний)))

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

мамка z270tomahawk
биос последний
проц i5 7400 знаю что не гонится брал с дальнейшей заменой)
видео gtx 950
бп на 550
опера Kingston HyperX Savage Black [HX428C14SB2K2/8] 8 ГБ
ssd trion какойто вроде) это не имеет значение
Подскажите, как ведет себя загрузка процессора и видеокарты в моменты просадки FPS ? Утилиты для мониторинга такие как MSI Afterburner и HWInfo вам помогут для просмотра.
Официальный представитель MSI Russia