Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Не удается войти в БИОС на моноблоке MSI Gaming 24 6QE-052RU  (Прочитано 6228 раз)

kolchinpp

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • kolchinpp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!

У меня приключилась следующая проблема. После неудачного выключения питания (пропал свет в доме), при загрузке моноблока загружается только черный экран с курсором мышки. Для восстановления Windows хотел в БИОСе выбрать способ загрузки с загрузочной флешки. Но не тут то было! Я не могу зайти в БИОС со стандартной беспроводной клавиатуры из комплекта! Нажимал и Del и F1, F2 и F11. Никакого эффекта - моноблок все также прогружается до черного экрана с курсором. Пробовал подключить ресивер клавиатуры в разные USB порты как сбоку, так и сзади. Пробовал также подключить обычную проводную клавиатуру - не помогло.

Помоги советом, пожалуйста! Что делать? Сбросить БИОС как на обычном стационарном компьютере я так понимаю тут нельзя, не сорвав гарантийную пломбу с винта на задней крышке. Или это единственный вариант?

Заранее спасибо!

avbat

• Младший сержант
  • Reputation Power: 12
  • avbat пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Подключи адаптер в другой USB port (на задней панели). Не все порты доступны при старте. Некоторые принадлежат кард-ридеру.

Olegose

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 18
  • Olegose пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Решил проблему?
То что при загрузке DEL однозначно вход в биос! У самого 6QE

tatasik

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • tatasik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Отрывок инструкции по обновлению BIOS.
Step 3 – Boot up UEFI (BIOS)
1. In Win 8.1 / 10, press “Windows” Key -> Select “Settings” -> Recovery -> Advanced.
2. Windows will boot up to troubleshooting mode -> Select “Troubleshoot” -> “Advanced
options” -> “UEFI Firmware Settings” -> Restart.
3. The PC will boot up BIOS configuration after restart.

[ You must login or register to view this spoiler! ]