Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Tреск/шум на любой внешней звуковой карте в играх  (Прочитано 4320 раз)

3dmax_zp

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 7
  • 3dmax_zp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Тема такая, уже проверил на 2-х материнских платах от MSI (MSI B150 Gaming M3 / MSI B150M Mortar ) если к ней подключить звуковую карту в играх слышится явный треск/шум, использовал я Creative SB1570 Fx и Asus Xonar DGX карты новые, не нужно говорить что дело в карте.
В сервисе мне в возврате отказали, говорят так и надо, не бред ли?
У меня вопрос зачем выпускать материнки в которых заведома нет возможности использовать звук от других производителей? Там это сделали специально? Да и MSI B150 Gaming M3 в спецификации написано, что там 2 усилителя под наушники и чудо звук!? Если уж врете так делайте это так что бы не было заметно)) звук не чем не громче от ALC 892 на материнке MSI B150M Mortar. Что бы не быть голословным есть пруфы!
Записи http://pleer.net/tracks/14412817sGvu и http://pleer.net/tracks/14412816ZsRI
Видео - Это с треском

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Reputation Power: 2493
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Официальная группа компании MSI Russia

это дело явно не в матери и звуковухе: начните с другого блока питания, попробуйте другую розетку, идут явно  какие-то наводки, попробуйте другие наушники\колонки, отключите от матери подключение передней панели, а лучше на столе соберите систему и проверьте
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

3dmax_zp

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

это дело явно не в матери и звуковухе: начните с другого блока питания, попробуйте другую розетку, идут явно  какие-то наводки, попробуйте другие наушники\колонки, отключите от матери подключение передней панели, а лучше на столе соберите систему и проверьте
Уже в сервисе разбирали, делают каменные лица и говорят что треск - это норма)) От меня отказываются все кто брал мой ПК на диагностику, матери отправляют просто по гарантии в спец сервисы или куда там еще, на MSI B150M Mortar на моей первой матери звуковой чип через неделю перестал работать, его перепаяли, трещать стало меньше, а было как я выложил видео это так работает новая мать MSI B150 Gaming M3 Что видимо по логике на ней тоже брак звук чипа и если мне откажут в ее возврате, звук на ней тоже здохнет через неделю.

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!EUGENEY вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

проверяйте блок питания, пробуйте с другим, это ненормально когда умирает железо так быстро на двух матплатах, явно проблема не с матерями
In everyday life, there is more than meets the eye. To reach the depths of truth, we must...drag the waters

3dmax_zp

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уже снимали и другой блок ставили, вопрос не решает... Еще варианты?

EUGENEY

• Moderator
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уже снимали и другой блок ставили, вопрос не решает... Еще варианты?

на других компах пробовали эти звуковухи?

3dmax_zp

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как мне видеться вы просто с экономили и звук карта ловит шум от видео карты, потому что если вкл игру на встроенном видео ядре такого эффекта нет.

3dmax_zp

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

на других компах пробовали эти звуковухи?

Короче Вот вам мои исследования
На видео я все подробно описал как смог. Если в двух словах трещит потому что видик и звук карта рядом, микрофон ловит шум, если его откл шума не будет. Пришлось мне купитть АТХ материнку, потому как на мини АТХ как слоты не меняй трещит все равно!